Помидоры в желе

NatalyS



Липецк
НаталкаПодтверждаю: супер вкусно! Спасибо. verygood Можно я предложу еще один вариант? Я делала именно так. На 1л воды - 70 г сахара, 40 г соли, 1 ч л столового уксуса, 30 г желатина, перец черный, лавровый лист.
Желатин замочить в теплой воде на 40 мин. Помидоры крупно нарезать и плотно уложить в банку. Можно добавить сладкий перец. В кипящую заливку перенести набухший желатин, опустить мелко нарезанную морковь и дать покипеть 3 - 4 мин. Горячей заливкой наполнить банки с помидорами и стерилизовать. В книге Р.Э Лойко "Консервируем сами" это называется "Помидоры в желе по-латышски". Когда я делала, то этой книги у меня не было. Кто-то поделился рецептом. Правда, я делала без моркови и перца. give_heart

 
23 Апр 2008 20:05

Страница 1 из 4