Буженина (1000-первый способ приготовления)

Щукарь

Андрей


Москва
наиля писал(а):
Вы сейчас, бестактно акцентировали внимание на моей национальности...так?

Наиля, прошу меня простить, если допустил двоякость понимания!
Я акцентировал внимание только на особенностях национальной кухни.
Ведь чрезвычайно важно не только - из чего готовить, но и кАк. Это же очень влияет на вкус. В каждой национальной кухне есть определённые Правила, соблюдение которых и определяет характерный вкус этой кухни.
Я, например, могу здесь привести рецепт французской кухни, но если заменю Бен Мари скороваркой, то это не будет французская кухня!
Или если утверждая, что готовлю эчпочмак, мясо проверну через мясорубку, а не порублю кусочками, и в середине тепловой обработки не добавлю внутрь бульончика, а кроме того, будут они у меня круглыми! - то это что угодно, но не эчпочмак! Вкус не тот. Даже форма изделия влияет на вкус.
Ocean писал(а):
в прошлый раз я делала по одному рецепту, и сухая она у меня получилась,

Lodatko писал(а):
по другому рецепту , мне было суховато

наиля писал(а):
нет не суховато!

[quote="наиля"]получается сочненько.
А как определить сухо или сочненько!?
Поэтому я и утверждаю, что мясо запечёное без грамма жира указанным способом и
Rosalinda писал(а):
распадается на волокна

, с точки зрения руССкой кухни - сухо!
Ещё раз простите, если чем обидел, не хотел, правда.
И с новым годом! New Year Hi

 
22 Дек 2010 13:29

Страница 1 из 2