ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse
Спасибо, Ален!
LightHouse писал(а): |
Как на вкус тебе? |
очень вкусная! и мне очень Рижский напоминает. Вот есть какое-то отличие, видимо, тмина в Рижском меньше - тут же еще настой - поэтому он мне просто по вкусу нежнее, а Паланга более насыщенная
но оба однозначно хорошие
зы. и в заварку я решила немного сухого солода добавить - он хорош для осахаривания
и заварку делала, как на рижский - 2 часа в духовке при 60С, выключила и оставила до утра остывать.
LightHouse писал(а): |
у меня сегодня два -
новый от Кати-Нориджский |
Аленка
тебе должен понравиться, ты ведь любишь вермонтский
вот буду теперь сгорать от нетерпения до самого вечера
девочки, у меня тут еще один новый хлеб наметился
но на завтра
пока молчу - т.к. такие еще не пекла, порсмотрю, что выйдет
