Болталка для хлебопёков

Чайби

Мария

48 лет
Воткинск
elay писал(а):
.она вместо опары,закваску использует.

А потом в тесто снова дрожжи идут. Хлебцы прелестные, мне захотелось их испечь.

Девочки, мы взяли на время коптилку покоптить рыбку, но т.к. это в первый раз, то искала я информацию в интернете, и увидела такой анекдот на тему копчёностей:
Цитата:
"История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем, Лешей. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."

 
22 Дек 2010 16:25

Страница 225 из 1000