олина
лена
Острянка писал(а): |
elay - Елена, очень благодарна за инфо. |
Леночка, действительно ты кладезь бесценной информации. Предлагаю оформлять ее отдельной темой или здесь под названием информация о выпечке хлеба или здесь
http://forum.say7.info/forum33.html, в полезных советах, чтобы было удобно давать ссылку, а то ведь сложно запомнить где на какой страничке что находится.а так будет все в одном месте: и удобно и полезно
Острянка писал(а): |
сыворотки добавила |
Надюша. как-нибудь при желании и с молочком попробуй. его совсем немножко надо, а вкус очень преображается
Острянка писал(а): |
, а тут живое... |
Дааа...
Острянка писал(а): |
Сегодня хлеб стал намного вкуснее, |
Да, ржаной хлеб лучше и резать на 2 день.А после выпечки, когда остынет почти, хорошо его завернуть в хлопчатобумажную ткань