Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



Острянка писал(а):
elay - Елена, очень благодарна за инфо.

Леночка, действительно ты кладезь бесценной информации. Предлагаю оформлять ее отдельной темой или здесь под названием информация о выпечке хлеба или здесьhttp://forum.say7.info/forum33.html, в полезных советах, чтобы было удобно давать ссылку, а то ведь сложно запомнить где на какой страничке что находится.а так будет все в одном месте: и удобно и полезно friends
Острянка писал(а):
сыворотки добавила

Надюша. как-нибудь при желании и с молочком попробуй. его совсем немножко надо, а вкус очень преображается girl_in_love
Острянка писал(а):
, а тут живое...

Дааа...
Острянка писал(а):
Сегодня хлеб стал намного вкуснее,

Да, ржаной хлеб лучше и резать на 2 день.А после выпечки, когда остынет почти, хорошо его завернуть в хлопчатобумажную ткань

 
22 Дек 2010 18:52

Страница 6 из 22