Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
cvetik66
Светик,

Marishkaa25
Мариночка,

спасибо большое friends give_heart

Marishkaa25 писал(а):
Хлебушек как всегда, ты его расстаивала как у Янины в рецепте указано (по времени), у него сладковатый вкус?


Мариш, дольше расстаивала, несмотря на то, что дома у меня +27С было.
опара по времени подошла, а вот тесто часа 2 сидело и расстойка почти два.

Чайби писал(а):
увидела такой анекдот на тему копчёностей:

rofl2 rofl2 rofl2

Lunetta писал(а):
Катюша, какой мякиш ровный, плотный - безупречный! высшй пилотаж!
Эт чё, я одна не пробовала Палангу???


Машунь, спасибо air_kiss give_heart
да-да, вот пока только ты до нее не добралась Wink Wink Wink

usya писал(а):
Девки!!!! Мне заказали хлеб!!!

Аллусь, вот это да! Yahoo! все, теперь уж точно положено начало подвижению в массы good2

Lunetta писал(а):
Не посоветуете какой-нибудь беспроигрышный рецепт багета???? Пожалуйста!


Маша, когда я с Аней багеты обсуждала, она говорила, что один из ее любимых рецептов этот: http://anna973.blogspot.com/2010/01/peter-renhart.html

утром тесто достаешь из холодильника и печешь good2

еще есть у меня подобный рецепт - багет от Ани Буабса. Тесто там мягкое, багет шикарный получается! friends
смотрю, Светик уже ссылку дала friends give_heart

 
22 Дек 2010 19:41

Страница 227 из 1000