ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
cvetik66
Светик,
Marishkaa25
Мариночка,
спасибо большое
Marishkaa25 писал(а): |
Хлебушек как всегда, ты его расстаивала как у Янины в рецепте указано (по времени), у него сладковатый вкус? |
Мариш, дольше расстаивала, несмотря на то, что дома у меня +27С было.
опара по времени подошла, а вот тесто часа 2 сидело и расстойка почти два.
Чайби писал(а): |
увидела такой анекдот на тему копчёностей: |
Lunetta писал(а): |
Катюша, какой мякиш ровный, плотный - безупречный! высшй пилотаж!
Эт чё, я одна не пробовала Палангу??? |
Машунь, спасибо
да-да, вот пока только ты до нее не добралась
usya писал(а): |
Девки!!!! Мне заказали хлеб!!! |
Аллусь, вот это да!

все, теперь уж точно положено начало подвижению в массы
Lunetta писал(а): |
Не посоветуете какой-нибудь беспроигрышный рецепт багета???? Пожалуйста! |
Маша, когда я с Аней багеты обсуждала, она говорила, что один из ее любимых рецептов этот:
http://anna973.blogspot.com/2010/01/peter-renhart.html
утром тесто достаешь из холодильника и печешь
еще есть у меня подобный рецепт - багет от Ани Буабса. Тесто там мягкое, багет шикарный получается!
смотрю, Светик уже ссылку дала
