Украинская домашняя колбаса

Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев
Иришка-Тюмень Ирина, к сожалению я показала только с того этапа с какого я покупала кишки, с самого начала не смогу, нету у меня хрюшек Wink Так понимаю, что надо разделить толстую кишку и тонкую. Тонкая как раз для домашней колбасы, а толстая пойдет на кровяную колбаску. Хорошо промыть от содержимого Embarassed а далее как у меня на фото


Dvoian4ik писал(а):
спасибо за рецепт очень вкусно.
на здоровье Romashki Ксения очень рада, что понравилось!!! New Year Tree

Dvoian4ik писал(а):
она у меня во время выпечки лопается(хотя я прокалываю в нескольких местах)
это скорее всего плотно набита, нужно ее набивать, чтобы она продавливалась свободно (или плотно набить, от конца колбаски оставить 2-3 см пустоты без воздуха и завязать, затем немного распределить фарш внутри) и часто наколоть иголочкой не боясь Romashki

Dvoian4ik писал(а):
кто живёт в питере могу подсказать,где взять белковую оболочку.
очень полезная информация, думаю пригодится многим good2

 
22 Дек 2010 20:20

Страница 6 из 11