Людо4ка
Людмила
50 лет
Киев
Иришка-Тюмень Ирина, к сожалению я показала только с того этапа с какого я покупала кишки, с самого начала не смогу, нету у меня хрюшек
Так понимаю, что надо разделить толстую кишку и тонкую. Тонкая как раз для домашней колбасы, а толстая пойдет на кровяную колбаску. Хорошо промыть от содержимого
а далее как у меня на фото
Dvoian4ik писал(а): |
спасибо за рецепт очень вкусно. |
на здоровье
Ксения очень рада, что понравилось!!!
Dvoian4ik писал(а): |
она у меня во время выпечки лопается(хотя я прокалываю в нескольких местах) |
это скорее всего плотно набита, нужно ее набивать, чтобы она продавливалась свободно (или плотно набить, от конца колбаски оставить 2-3 см пустоты
без воздуха и завязать, затем немного распределить фарш внутри) и часто наколоть иголочкой не боясь
Dvoian4ik писал(а): |
кто живёт в питере могу подсказать,где взять белковую оболочку. |
очень полезная информация, думаю пригодится многим