lim
Ольга
ХМАО-Югра
светенка, о супах, борщах написано много, но у каждой хозяйки свой подход к приготовлению и свой рецепт. Я ввиду ленности закладываю в мульку сразу все составляющие супа или борща - мясо с косточкой из морозилки, картошку и проч., ставлю на тушение 2 часа, а вот за 30мин до окончания режима поднимаю себя и солю, перчу, делаю зажарку на сковороде (мне так вкуснее) и жду пиииипа! Вот только гороховый суп варю совсем по-лентяйски, то есть и зажарку делаю в кастрюльке! Макароны делала один раз не помню по чьему рецепту, не очень понравилось, больше не бралась. Вот Ксюша Dvoian4ik по другому делает, видимо получается! Дерзай и будет тебе счастье!