ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Lunetta писал(а): |
прессованных дрожжей положила 4 гр |
сори, это я тут между делом такое нассчитала (обычно наоборот просто перессчитываю, т.к. мне прессованные дрожжи жутко воняют, нет у нас их хороших....)
ты все правильно положила, можно и 3 грамма - достаточно
Lunetta писал(а): |
Катюша, замесила |
Lunetta писал(а): |
Мука 1 сорт 30% лейковина |
а сколько в твоей белка? я по клейковине не оч понимаю...
просто у нас на 1 сорт вообще не дают никаких параметров, но я его не оч люблю, т.к. мякиш на нашем 1 сорте может получаться резиновый
я представляю, чтоб я творила, если бы у нас хорошая пшеничная мука была, хлебопекарная
знаю, что в высшем у нас 10,3 % белка, выше не бывает.
Lunetta писал(а): |
Сложила первый раз, накрыла.
Хотела спросить, а с маслом нельзя переборщить?
А то я смазываю, а сама думаю не многовато ли..? |
нет, не будет много. но ты маслом смазывай просто поверхность стола и чуть руки - конечно, не наливай его много на стол
на последнее складывание вообще только слегка смажь стол, тесто уже так липнуть не будет
