Вернуться на форум
Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт
Разик
наиля писал(а):
Разик
Разиюшка, спасибо моя хорошая ... за разъяснения!!!!!
На здоровье!
Всегда к Вашим услугам!
наиля писал(а):
Обязательно попробую...и в печке спечь...и во фритюре. позже здесь же отпишусь...как получилось..
Будет очень любопытно посмотреть на Ваши пирожочки!
Уверена, получатся просто на "УРА"!
наиля писал(а):
С Наступающим солнышко!!!!!
Спасибо большое!
И Вас также!
Успехов и счастья в Новом Году!
23 Дек 2010 1:01
Страница
4
из
6
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Рецепты теста