Бефстоганоф в сметанно-горчичной заливке

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Камелия писал(а):
я к тебе с благодарностью

Заходи, Наташенька, мы всем рады!!!

Камелия писал(а):
Мясо действительно получилось очень и очень нежное, тает во рту

Я очень рада, что ты не разочаровалась в рецепте!!!
Камелия писал(а):
Просто нямка я бухнула аж 3 ложки горчицы, и она совсем не ощущалась, чудеса

Горчица вообще чудесно с мясом сочетается, делая его просто супер-мягким!!!

Камелия писал(а):
Спасибо тебе большущее

На здоровье тебе!!! И спасибо за чудесное фото и теплый отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
С наступающими тебя!!!

 
23 Дек 2010 1:47

Страница 1 из 2