Еще раз о Стейке

Щукарь

Андрей


Москва
DeBosh писал(а):
Я беру мясо практически каждую неделю , в 1 и том же месте, один и тот же тонкий край, по 1 цене...а вот то шикарное мясо, то не очень, а то и вообще не прожуешь...

Тёмное действительно лучше, только не то, что с обильными жировыми включениями между волокнами.
А ещё я беру мясо там, где можно потрогать;
Берёшь упаковку и прям пальчиком так сквозь плёночку давишь... Я делаю это указательным. Так вот, что удивительно - в один кусок палец прямо проваливается, а другой тааакой упругий! Ну беру, конечно первый вариант. Будешь в "Аш.е" - потренируйся! Кусманов 10 испробуй, разницу сразу почувствуешь.
Ну упаковка малёк пострадает... Embarassed Но сами виноваты - нечего народу г. подсовывать. Wink

 
23 Дек 2010 2:36

Страница 3 из 4