Готовим вместе с Tupperware

BIRUTE

Ольга

64 года
Москва
пока писала рецепт у вас все получилось girl_haha girl_haha
Этот рецепт предлагает нам фирма TW

А вот сам рецепт без изделий:
100гр. винограда
50 гр. мякоти дыни , порезанной на ломтики, без кожи и семян
20 гр. желатина
50 гр. сахарной пудры
750 гр. шампанского
50 гр. малины
50 гр. голубики

Распустить в холодной воде желатин.
Разогреть шампанское , не доводя до кипения.
Растворить в нем распущенный желатин.
Добавить в основу желе сахарную пудру , размешать и остудить.
Форму "Цветок" наполнить ягодами и дыней.
Все заливаем основой для желе .
Ставим в холодильник до полного остывания.
Перед подачей нарежьте на порции.

Кушаем и наслаждаемся. Drinks or Beer

 
23 Дек 2010 4:54

Страница 243 из 341