BIRUTE
Ольга
64 года
Москва
пока писала рецепт у вас все получилось
Этот рецепт предлагает нам фирма TW
А вот сам рецепт без изделий:
100гр. винограда
50 гр. мякоти дыни , порезанной на ломтики, без кожи и семян
20 гр. желатина
50 гр. сахарной пудры
750 гр. шампанского
50 гр. малины
50 гр. голубики
Распустить в холодной воде желатин.
Разогреть шампанское , не доводя до кипения.
Растворить в нем распущенный желатин.
Добавить в основу желе сахарную пудру , размешать и остудить.
Форму "Цветок" наполнить ягодами и дыней.
Все заливаем основой для желе .
Ставим в холодильник до полного остывания.
Перед подачей нарежьте на порции.
Кушаем и наслаждаемся.