Сахарная мастика из маршмеллоу

Фисочка

Фиса


Москва
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
Девочки, ну хоть стреляйте меня. ну не получается у меня мастика из мармышек

Тэкс.....давай попробуем ещё раз и с самого начала........
1. расплавила мармышки в микро
2. добавила растопленное масло
3. размешала всё ложкой быстро и круговыми движениями. в одну сторону.....хорошо размешала, что б масса стала однородной
4. Даёшь немного...совсем чуть-чуть остыть...... пАтАмуШтА горячая мастика много кушает сахарной пудры girl_haha
5.И начинаешь потихоньку подсыпать сахарную пудру
6. я потом кладу мастику на коврик и начинаю мять её нак "сидорову кОзу"........ girl_haha ....постепенно добавляя и добавляя пудры.....так что б она не липла к рукам.....
7.Наконец-то ты добилась своего.....мастика мягкая и нежная......Оставь её в покое!!!!...но не надолго.....пусть придёт в себя после экзекуций girl_haha
А потом твори што хошь!!!!! Удачи!!!!!! Romashki Romashki Romashki
P.S. Я пользуюсь токо мармышковой.....перепробовала сяки-разные...но остановилась на них............

 
23 Дек 2010 5:40

Страница 127 из 212