Нориджский хлеб на закваске

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД Rose
Катя, как ты и говорила-хлеб вкусный и действительно очень похож на Вермонтский.
Из огрехов- чуть-чуть перестоял, и я его не резала, чтобы не опал окончательно.
Но он так попер на расстойке при комн. Т, что я совсем не ожидала, в голове ориентировалась на указанное тобой время... а духовка была занята.
Ну и ладно..все равно вкусно. nyam2
И еще- обрати внимание, насколько моя мука 1 сорт темнее твоей.
Если бы ты не указала, какую брала, я бы подумала, что у тебя на в/с.
Фото

Фото

Фото

Фото

 
23 Дек 2010 6:37

Страница 1 из 5