Всё о выпечкe хлеба

пуговка

Ирина

47 лет
Казахстан Павлодар
Девочки всем привет!Что то столько информации,помоему уже ничего не соображаю.ПОМОГИТЕ!!До этого ставила ржаную закваску,все получилось хлеб пекла,короче с ней разобралась.А вот по поводу пшеничной запуталась.Поставила,стоит она у меня 3-й день,кормлю.Подойдет время то есть 6-7 день,мне что с ней делать,убирать также как и ржаную 50-100 гр. в холодильник? А с остальной как поступить,то есть первоначальный рецепт какой хлеба на свежую закваску.Может не понятно написала,но может кто кинет в меня ссылкой.По третьему кругу прочитала то что пишет Аня,не понимаю.Именно,что делать со свежей закваской,потом все понятно достаем кормим и т.д.Спасибо.

 
23 Дек 2010 12:32

Страница 204 из 317