Готовимся к 2011 году!! :)

MysteryKet

Катя



ЛюдмилаЕХ писал(а):
Катя, а их не нужно сначала вымачивать? Дикое мясо попахивает (мягко говоря), лучше поищи, спроси тех кто знает.


Я знаю про запах дикого мяса у птичек (уточки тиной какой-то пахнут). Но эти фермерские,не дикие и не пахнут, мутированные какие-то видимо ))))

Валентина_я писал(а):
MysteryKet, если их просто замариновать и запечь, то там есть нечего вообще. Они хоть и манюсенькие, но начинка влезает, не переживай, обвернуть беконом и зубочисткой сколоть.


Попробую беконом, чтоб жирок "пристегнутым" был girl_haha

 
23 Дек 2010 16:58

Страница 24 из 34