Готовимся к 2011 году!! :)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:44
|
светинька
59 лет екатеринбург |
|||
swet-lanka
Какая прелесть, обязательно проведу вашу викторину!!! Мне очень понравилось, оригинально! Думаю , и дети, и взрослые будут в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 16:52
|
Наталья Лиса
39 лет Тверь |
|||
Мне тоже понравилось!!!! Обязательно развлеку друзей этими вопросиками!
![]() |
||||
23 Дек 2010 16:58
|
MysteryKet
Катя |
|||
Я знаю про запах дикого мяса у птичек (уточки тиной какой-то пахнут). Но эти фермерские,не дикие и не пахнут, мутированные какие-то видимо ))))
Попробую беконом, чтоб жирок "пристегнутым" был ![]() |
||||
23 Дек 2010 20:22
|
Алиса Турленко
26 лет |
|||
Катя , вот Вам еще вариант - тоже празднично.
Горчица — 1 ч. л. Сметана — 1 ч. л. Майонез — 1 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ч. л. Чеснок — 3 зуб. Базилик Петрушка (можно не добавлять) Куркума Перец красный жгучий Масло сливочное — 1.5 ч. л. Соль Перец черный (молотый) Ананас (свежий, можно консервированный) . Смешать горчицу, сметану, майонез, соевый соус, лимонный сок, соль, перец, специи и порубленную зелень (при желании). 2. Замариновать в этом маринаде перепелов, накрыть плотно крышкой и убрать в холодильник на ночь, ну или на 6 -8 часов. 3. Ананас почистить. Срезать кочерыжку. Мякоть порезать кубиками. 4. Вымоченных перепелов нафаршировать ананасом и каждую завернуть в фольгу. 5. Запекать в духовке при 150 -180 градусах 35 -40 минут. 6. Чеснок выдавить через пресс, смешать с куркумой, паприкой и сливочным маслом. 7. Перепелок вынуть из духовки, развернуть от фольги и сплошь смазать кисточкой чесночной массой, затем поставить в духовку и запечь до румяной золотистой корочки при 180 -200 градусах. Очень вкусно будет, если после приготовления чуть-чуть сбрызнуть свежим лимоном. Ананасы можно заменить зелеными яблоками. |
||||
23 Дек 2010 21:40
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
Алиса Турленко
Рецептик - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки, и нам пригодиться!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 22:17
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
ЛюдмилаЕХ
кролика в его собственный год?)я конечно верю только в хорошие приметы,но стараюсь придерживаться всего,что касается новогодних символов) |
||||
24 Дек 2010 0:55
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Нет, не на НГ просто так ![]() На НГ вообще бы не стала любое "дикое мясо" делать, мне же самой кушать будет хотеться ![]() ![]() А на счет символов, хоть и не особо верю, но стараюсь символы ни текущего, ни наступающего не делать, даже в виде съедобного украшения. Как-то не по себе есть символ, вдруг обидется ![]() |
||||
24 Дек 2010 1:09
|
MysteryKet
Катя |
|||
Алиса, большое спасибо!!!!!!
![]() |
||||
24 Дек 2010 2:15
|
Алиса Турленко
26 лет |
|||
Буду рада , если рецептик пригодиться!
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 2:28
|
Ксения55
36 лет Омск |
|||
24 Дек 2010 5:20
|
Моментик
Планета Земля |
|||
А мы с мужем Рождество так отмечать будем. ![]() Ксения55 Елочка - класс! swet-lanka - Уже распечатала! Девчонки спасибо за Новогоднее настроение!!! ![]() |
||||
24 Дек 2010 11:29
|
Просто Лорик
|
|||
еще можно взять полотенце или какую-нибудь ткань, в воду добавить немного пихтового масла, намочить полотенце и на батарею, когда высохнет, можно повторить(это у кого нет аромалапмы) |
||||
24 Дек 2010 12:54
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||
swet-lanka,спасибо Вам,наконец-то нашла,чем развлечься на Новый год))
а вообще осталась уже неделя,а я из-за сессии не могу никак нормально подготовиться.ни подарки ещё не купила,ни меню толком не придумала ![]() буду надеяться на удачный экспромт ![]() |
||||
24 Дек 2010 12:55
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||
Елочка просто класс! А как делала? Там какой-то каркас? |
||||
24 Дек 2010 13:58
|
Maslinka
56 лет Абакан |
|||
swet-lanka Какая умничка,интересная идея. Теперь бы еще про кота тоже такую подборочку придумать
![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 15:28
|
Moris
|||
подскажите вариант песенного конкурса,пожалуйста
![]() |
||||
24 Дек 2010 16:21
|
Velichka
Ирина 44 года |
|||
Уходит старый год шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было - не уйдет, а худшее - не сможет повториться! Ну что пора и спеть всем. Но петь будем по очереди. Давайте каждый постарается вспомнить по куплету или хотя бы название песен про новый год, про зиму, снег, вьюгу и морозы. За столом начинается песенный конкурс. Условия конкурса: По часовой стрелке каждый по очереди начинает напевать или говорит название песни, кто промолчит выбывает из игры, пока останется один победитель, ему и предоставляется слово для поздравления. Музыкальные конкурсы, игры и забавы http://www.pozdravleniya.biz/konkurs/muzikalnie/index.html[/i] |
||||
24 Дек 2010 19:32
|
Moris
|||
Velichka
вот спасибо! |
||||
24 Дек 2010 20:37
|
wishenka
|
|||
Девочки,год БЕЛОГО КРОЛИКА наступает 3.02.2011 года,такчто, кушайте спокойно на Новый год,что хотите.(кролика и т.д. ).Но ето моö мнение.
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 20:41
|
*Олька*
36 лет Луганск |
|||
Спасибо большое за ссылку!!! Я там нашла СТОЛЬКО интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 21:37
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||
Даша, здравствуйте, ничего если я отвечу на вопрос по поводу торта? Для меня лично самый-пресамый торт Птичье Молоко - это от нашей Настеньки. http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html Я его делаю уже три года, каждый раз беспроигрышно. На этом сайте есть много рецептов, но мне Настин больше всех понравился и по вкусовым качествам и по количеству суфле. Повозиться, конечно, придется. Но оно того стоит. Жалко у мнея нет с собой фото. Ну очень высокий и умопомрачительно вкусный получается торт (я еще немного сгущенки в крем добавляю). А форма у меня 25 или 27 см. Ну не признаю я Птичку, которая в один сантиметр толщиной, какая бы она вкусная не была. Так что удачи. |
||||
25 Дек 2010 4:55
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||
Урааа мы определились с меню))
![]() прздновать будемм скромно))) Ты да я, да мы с тобой )))) Значит так: Оливье - без него не куда))) Мяско тушонное или запеченное тут как 31 скажут так и будет))) Картошку запеку Салатик с горбушей Канапушки Бутербродики И Вишню с лимончиком И фрукты особенно мандаринки))))) Сладкого делать не будем не очень мой ест. ![]() |
||||
25 Дек 2010 8:37
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
|||
Natasha, я тоже Остановила свой выбор на Настином "Птичьем молоке"
Очень хорошее пошаговое описание Хотя немного побаиваюсь тк делать буду впервые ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2010 10:34
|
Moris
|||
Natasha_USAспасибо огромное!я тоже остановлюсь на этом рецепте,пожалуй.Так всё понятно описано и показано.Думаю удивить своих))
|
||||
25 Дек 2010 12:51
|
Velichka
Ирина 44 года |
|||