Ленивые голубцы из куриного филе

Любаня

Люба



Фото

Сегодня готовила голубцы из куриного филе. Получились очень нежные и вкусные котлетки.
Для приготовления берем 500 гр. куриной грудки, 300 гр. капусты, морковь и лук по 1 штучке и пропускаем через мясорубку или измельчитель комбайна. Из капусты отжимаем сок. Смешиваем измельченные овощи и филе. Добавляем 3 ст. ложки овсяных хлопьев, яйцо,соль, перец,порезанную зелень и вымешиваем фарш. Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.
Фото


Для соуса пережариваем лук, морковь и сладкий перчик.
Фото
Добавляем томатную пасту, воду, соль. Тушим пару минут. Заливаем голубцы соусом и тушим до готовности 30-40 мин.
Приятного аппетита!

 
24 Апр 2008 0:29

Страница 1 из 1