ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
fanta
Добрый день, Лена
fanta писал(а): |
В первые 10 минут безе хорошенько поднялось и немного слиплось друг с другом. Примерно после 20 минут оно стало опадать и стремительно темнеть, я убавила температуру до 80-85 градусов и так оно сушилось 2,5 часа. |
Лена, я думаю, что температура, которая показывается термометром, не совпадает с реальной, т.к. по описанию она была высокая.
fanta писал(а): |
Я поломала лепешки руками и смешала с кремом, после чего оно стало резиновое, отрезать его очень тяжело. |
все же, не досушено.
fanta писал(а): |
В чем может быть проблема, может безе не правильно взбила, хотя когда выкладывала его на противень оно ни сколечко не растекалось? Или сушила не правильно? Заранее благодарна за ответ |
когда взбивала - до устойчивых пиков? можно проверить ложкой - набрать в нее много белковой массы и перевернуть - стекать масса не должна
и хорошо бы купить дополнительной термометр, чтобы подтвердить или исключить проблему с температурой - ведь это ключевое условие успешной сушки безе