Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Lunetta
Маш я пекла рождественсую "булочку" испанскую, там так - формируешь шар, даёшь 30 минут постоять, а потом делаешь в центре дырку и делаешь большой бублик, и окончательная расстойка, получается безкмно пышная сдоба, Достаточно быстрый вариант расстойки. Но только надо ооочень сильную пшеничную муку, пробовала на обычно, совершенно другой результат, в субботу ждите отчёт

Надеюсь получиться
Девочки Я вот что подумала, когджа читала про молочный гриб, была информация, как спасать его в жару. Я подумала, что такой же метод можно применить и к закваске. В миску налить немного воды, в эту миску поставить баночку с закваской, а ещё туда же маленькую бутылочку с водой, предварително замороженную. Как думаете, такой метод подойдёт и спасёт нас от частого кормления наших "деток"?