Заварные карамельные пирожные (без крема)

kravec

сигита


ковна
Фото

Спасибо большое за рецепт автору AJ!!!!
Никого не удивлю заварными..... но эти чуток отличаются..
170г муки
75г масла
3 яйца
130г коричневого сахара
350мл молока
В кастрюлю влить молоко, положить масло, и постоянно помешивая закипятить.

Снять с огня, всыпать муку, хорошо перемешать\чтоб не было комочков\.

Всыпать сахар, перемешать.

Чуток остудить, вбить яйца \по одному\, хорошо перемешивая.

Застелить противень бумагой для выпечки
тесто выложить в кондитерский мешок, и выдавить небольшие пироженки.

Печь при 200Г около 20-30мин, пока зарумянятся, \в оригинале
время выпечки 15 мин\. После остывания, сложите пироженки в целлофановый пакет для мягкости.
\

Мои непонятки.....
1. Почему карамельные, не знаю....
2. Показалось сахара многовато.
3. Проблемы с выпечкой \подгорел низ\ думаю надо корректировать температуру и время выпечки!!!!!!!!...
.... а вообще вкусненько.....

 
23 Дек 2010 19:08

Страница 1 из 2