kravec
сигита
ковна
Спасибо большое за рецепт автору AJ!!!!
Никого не удивлю заварными..... но эти чуток отличаются..
170г муки
75г масла
3 яйца
130г коричневого сахара
350мл молока
В кастрюлю влить молоко, положить масло, и постоянно помешивая закипятить.
Снять с огня, всыпать муку, хорошо перемешать\чтоб не было комочков\.
Всыпать сахар, перемешать.
Чуток остудить, вбить яйца \по одному\, хорошо перемешивая.
Застелить противень бумагой для выпечки
тесто выложить в кондитерский мешок, и выдавить небольшие пироженки.
Печь при 200Г около 20-30мин, пока зарумянятся, \в оригинале
время выпечки 15 мин\. После остывания, сложите пироженки в целлофановый пакет для мягкости.
\
Мои непонятки.....
1. Почему карамельные, не знаю....
2. Показалось сахара многовато.
3. Проблемы с выпечкой \подгорел низ\ думаю надо корректировать температуру и время выпечки!!!!!!!!...
.... а вообще вкусненько.....