ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Lunetta писал(а): |
Еще одна интригантка |
да я как пеку что-то, что ну очень сильно понравилось, всегда переживаю
стоит он уже в духовке, выстраданный

в 6 утра встала из-за него
расстойка оч долгая: 4 часа ферментация + 3 часа расстойка, но зато без дрожжей
но вроде бы красиииивый

сама не дождусь разрезать да вкусить
сейчас допеку и поеду отвозить сестру в другой город. А как вернусь - в полной мере отчитаюсь
Marishkaa25 писал(а): |
В миску налить немного воды, в эту миску поставить баночку с закваской, а ещё туда же маленькую бутылочку с водой, предварително замороженную. Как думаете, такой метод подойдёт и спасёт нас от частого кормления наших "деток"? |
Мариш, попробовать-то можно

я думаю, вполне хороший способ
ведь что еще делать, если в холодильник ставить ее не хочется..