Хлебопечка

Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург
Девочки, у меня эмоции через край!!! Попробовала пока только два хлеба. Сначала испекла традиционный белый, но добавила прованских травок. Получился слегка бледноват( но я еще не знала какую корочку выставлять), но вкус и запах nyam2 ! На тепленький кусочек положила тоненький ломтик сыра и girl_in_love А вчера испекла луковый, получился большоооооЙ, румяный!Почему то мне нравится хлеб на второй день больше, когда он полностью остывший , появляется более насыщеный аромат, режется хорошо и корочка слегка похрустывает.Вот никогда не думала, что у меня будет столько восторгов по поводу хлеба( я его вообще не ела) А от этого отказаться не могу, ну очень вкууууусно!!!!
И вопросик возник, кто пек луковый хлеб? Лука нужно строго по рецепту ложить или можно побольше? Я лук обжарила и положила 3 ст.л. Есть легкий луковый аромат, а мне хотелось бы с ярко выраженным вкусом...

 
23 Дек 2010 19:34

Страница 108 из 305