Салат «Незабудка»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Фото


Фото


Фото



Выход продуктов на 2 порции

150 гр тунца в масле (можно и без тунца)
100 гр лосося и ли семги хол. копчения
1 мал. красный перец
2 столовые ложки каперсов
5-7 шт. маслин (по желанию)
2 огурца
Морская соль и свежемолотый перец
Оливковое масло.

Крем из моццареллы:
400 гр моцареллы
или заменить крем чизом 300-350 гр.
4ст.л нежирных сливок

Крем из авокадо:
1 авокадо
1 небольшой розовый грейпфрут
кинза на любителя
чуть-чуть свежего имбиря по желанию
Соль, черный перец

Тунец размять вилкой , лосось нарезать мелкими кубиками, красный перец мелкими кубиками, смешать.
Приправить солью и перцем. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

Моццареллу, сливки, смешать и взбить блендером до однородной массы. Добавить 1 ч.л. ол. масло и соль.
Разложить массу по стаканчикам.

Очищенные огурцы нарезать кубиками, посолить.

Смешать с нарезанными маслинами, каперсами, небольшим количеством масла и перцем.
Авокадо смешать с лимонным и грейпфрутовым соком и немного мякоти, половинки грейпфрута (хочу напомнить грейпфрут может придать соусу горечь), добавить сок из имбиря,соль,перец, взбить в блендере.

Выложить на сырную массу рыбную, огуречную и соус из авокадо.
Фото

Приятного аппетита!!!

 
23 Дек 2010 20:03

Страница 1 из 1