Салат «Незабудка»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 20:03
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Выход продуктов на 2 порции 150 гр тунца в масле (можно и без тунца) 100 гр лосося и ли семги хол. копчения 1 мал. красный перец 2 столовые ложки каперсов 5-7 шт. маслин (по желанию) 2 огурца Морская соль и свежемолотый перец Оливковое масло. Крем из моццареллы: 400 гр моцареллы или заменить крем чизом 300-350 гр. 4ст.л нежирных сливок Крем из авокадо: 1 авокадо 1 небольшой розовый грейпфрут кинза на любителя чуть-чуть свежего имбиря по желанию Соль, черный перец Тунец размять вилкой , лосось нарезать мелкими кубиками, красный перец мелкими кубиками, смешать. Приправить солью и перцем. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Моццареллу, сливки, смешать и взбить блендером до однородной массы. Добавить 1 ч.л. ол. масло и соль. Разложить массу по стаканчикам. Очищенные огурцы нарезать кубиками, посолить. Смешать с нарезанными маслинами, каперсами, небольшим количеством масла и перцем. Авокадо смешать с лимонным и грейпфрутовым соком и немного мякоти, половинки грейпфрута (хочу напомнить грейпфрут может придать соусу горечь), добавить сок из имбиря,соль,перец, взбить в блендере. Выложить на сырную массу рыбную, огуречную и соус из авокадо. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||
23 Дек 2010 20:43
|
овечка
46 лет Израиль |
|||||||||||
Смотрится необыкновенно красиво!Спасибо.
|
||||||||||||
23 Дек 2010 21:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Акилежна
Лика, 100% мой рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 23:19
|
Сергей13
40 лет Москва |
|||||||||||
вкусно и необычно
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 23:29
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Лика, очень изысканный и шикарный салат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 1:17
|
Акилежна
|||||||||||
Юлия,спасибо за комментарий! ![]() ![]() ![]() Рада, что салат понравился! ![]() ![]() ![]()
Оленька,Мне очень приятно, что салатик приглянулся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду счастлива, если рецептик тебе пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ,милая Оленька, за высокую оценку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сергей,спасибо за оценку .Надеюсь, рецепт пригодится. ![]() ![]() ![]()
Мариночка,Спасибо огромное, дорогая моя, за приятнейшую оценку салатика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 23:24
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Лика, где ж ты раньше была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 17:51
|
Акилежна
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга,извините,что помешала вашим планам ......я не хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое пребольшое ,за такую высокую оценку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду только рада, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если салатик украсит ваш новогодний стол!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2010 0:10
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Шикарный салатик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лика! Забрала с удовольствием! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2010 14:49
|
Акилежна
|||||||||||
Малгося,приятно получать от тебя оценки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье пользуйся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду только рада,если рецепт пригодится и полюбится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 13:18
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
|||||||||||
Очаровательно смотрится!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||
30 Дек 2010 2:18
|
Акилежна
|||||||||||
Спасибо большое,Светлана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 20:04
|
Island Girl
|
|||||||||||
Анжелика!
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 12:36
|
Акилежна
|||||||||||
Ия,и тебе большое спасибо, что не проходишь мимо моих рецептов!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2012 10:37
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ну как же можно мимо ЭТОГО пройти)))) такие красивенные фотографии и рецепты))) очень очень очень впечатляет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2012 0:39
|
tonja74
49 лет Москва |
|||||||||||
очень интересная подача, креатив!
|
||||||||||||
08 Июн 2012 1:42
|
litvin898
44 года Москва |
|||||||||||
Наверное, такая вкуснятина!!!
![]() |
||||||||||||
08 Июн 2012 13:01
|
Акилежна
|||||||||||
Ия,большое спасибо тебе за отзыв!!! ![]() ![]()
Тоня,спасибо большое !!! ![]() ![]()
Максим,буду рада если рецепт пригодится!!! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 14:37
|
ТЕН
|
|||||||||||
30 Дек 2013 14:40
|
Акилежна
|||||||||||
Леночка,мне очень приятно ,что ты доверилась рецепту и приготовила салат на Рождественский вечер ![]()
На здоровье, ![]() Леночка,дорогая, спасибо за восхитительный отчетик! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что салатик понравился! ![]() ![]() ![]() |