Завитки с грибами и сыром

Юлька_медик


40 лет
Москва
Делать такие завитки очень просто.

Фото


Состав:
дрожжевое тесто - 500г
шампиньоны - 400 г
сыр - 200 г

Приготовление:

Шампиньоны порезать или натереть на крупной терке. Обжарить в течении 5 минут на растительном масле. Дать остыть. Сыр натереть на терке.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. На него выложить грибы, разровнять по всей поверхности теста. Затем выложить сыр.
Фото

Свернуть в виде рулета. Края теста намочить водой, оставить минут на 5-7. Затем рулет порезать на кусочки, примерно 3 см. Выложить на протвиень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.


Фото


Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

 
23 Май 2007 15:44

Страница 1 из 2