Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
ЕкатеринаД писал(а):
Алла, а как часто ты на своей пшеничной уже пекла?
и ты освежала стартер, а потом ставила закваску?

Не знаю что и сказать...я пекла на ней два раза хлеб, перед этим кормила всю неделю, после того, как хлеб пекла последний раз стоит в холодильнике - полная банка и подходит даже в холоде - не спит. Я ее вынула, согрела и завела тесто на ней, получается не освежала unknown praising уж больно пышная была. Потом по виду теста подумала, что стоило бы дрожжей капелюшку. Ну...маемо, шо маемо sharik

Я пока съездила к родителям за вами не угнаться, не знаю про что сразу отвечать Embarassed
elay писал(а):
Кать,вот что нашла у Сарычева

elay писал(а):
Закваску надо разводить при более менее одинаковой температуре.

elay писал(а):
короче им снова надо приспосабливаться друг к другу.и пока они не приспособились,соответственно хлеб будет получаться другой

а вот это очень познавательно Rose
ЕкатеринаД писал(а):
но я пекла уже, репетировала кулич Ани good2 получился супер, без грамма дрожжей good2 но расстаивался долго..

буду пробовать пока не одолею girl_haha
Lunetta писал(а):
а может просто надо было дать больше времени на подъем!!!! Вот это скорее правильнее версия

теперь и я так думаю friends
ЕкатеринаД писал(а):
сдавай контактное лицо для покупки корзин

да уже ж сдала вроде всех кого могла...и не однократно girl_haha girl_haha http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=31266.0

 
23 Дек 2010 20:17

Страница 230 из 1000