usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
ЕкатеринаД писал(а): |
Алла, а как часто ты на своей пшеничной уже пекла?
и ты освежала стартер, а потом ставила закваску? |
Не знаю что и сказать...я пекла на ней два раза хлеб, перед этим кормила всю неделю, после того, как хлеб пекла последний раз стоит в холодильнике - полная банка и подходит даже в холоде - не спит. Я ее вынула, согрела и завела тесто на ней, получается не освежала

уж больно пышная была. Потом по виду теста подумала, что стоило бы дрожжей капелюшку. Ну...маемо, шо маемо
Я пока съездила к родителям за вами не угнаться, не знаю про что сразу отвечать
elay писал(а): |
Кать,вот что нашла у Сарычева |
elay писал(а): |
Закваску надо разводить при более менее одинаковой температуре. |
elay писал(а): |
короче им снова надо приспосабливаться друг к другу.и пока они не приспособились,соответственно хлеб будет получаться другой |
а вот это очень познавательно
ЕкатеринаД писал(а): |
но я пекла уже, репетировала кулич Ани good2 получился супер, без грамма дрожжей good2 но расстаивался долго.. |
буду пробовать пока не одолею
Lunetta писал(а): |
а может просто надо было дать больше времени на подъем!!!! Вот это скорее правильнее версия |
теперь и я так думаю
ЕкатеринаД писал(а): |
сдавай контактное лицо для покупки корзин |
да уже ж сдала вроде всех кого могла...и не однократно
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=31266.0