Aqua731

Татьяна
64 года
Москва
Lana_nov писал(а): |
Мы делаем обычным порядком: целые небольшие яблочки без повреждений моем, закладываем в банку почти до плечиков, засыпаем сахаром. 1 ст на 3 л. Можно и меньше смотря какие яблочки и кто как любит. Заливаем кипятком крцтым. Даем постоять, сливаем. Кипятим сироп, снова заливаем им и закатываем. Разумеется и банки и крышки стерильные. |
Cвета, ты мне летом давала рецепт яблок консервированных , я их сделала очень много и не пожалела, сегодня открыла , так понравились, жесткие прям , как свежие , сахар по моему вкусу , не переслащеные, очень мне понравились, спасибо тебе за рецепт, каждый год буду делать.