elay

елена
55 лет
петербург
usya писал(а): |
Но я не знаю что такое семолина, пойду сейчас Гугл с Яндксом мучить |
Алла,у нас это манкой зовется.только семолина из твердых сортов,а наша манка из мягких сортов пшеницы.Япробовала хлеб с манкой печь,на пулише.мне очень понравился,а вот с семолиной наверно и не удастся попробовать,так как у нас такой нет.Хотя фирма Макфа такую манку выпускает,я ее у нас ни разу не видела.
Хлеба классные,а хала мне тоже больше нра ,когда высокая.Ана счет булок ты по опаре смотри,как опара поднялась,значит и булочки поднимутся.Аты из вообще по какому рецепту делала?
у меня пшеничная тоже в холодильнике не спит,поэтому я ее не освежаю,просто при комнатной t держу часик.
Авот ржаная моя похоже загнулась в холодильнике,со вчерашнего дня ни пузыречка.Придется новую выводить.Хорошо,что от Лены молочнокислая еще есть,а то бы без хлеба осталась