ЛюбоФь

Люба
Киев
| Зірка писал(а): |
| чтоб мы ненароком для жарки не купили. |
селедка,скумбрия,сайра,ставрида,килька,мойва(но есть ,как вот например мойва,ее и перерабатывают, и жарят),а есть ,которую только перерабатывают-палтус.Некоторые конечно жарят...но это на любителя,да и он тоже бывает разный.
| taskia писал(а): |
а это Хто???
и вкусно??? |
то же,что и кефаль

,но кефаль ловится только в море,она более благородная,чем пилик,а пеленгас и в рыб.совхозах выращивают,и в море тоже ловят.
| taskia писал(а): |
| я рыбу нюхаю |
я ее не лю

мне она тоже

паФнет немного...
| taskia писал(а): |
| откуда ты это все знаешь |
я ж в рыбной фирме-импортере работала до декрета

,менеджер по продажам.