Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:02
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
селедка,скумбрия,сайра,ставрида,килька,мойва(но есть ,как вот например мойва,ее и перерабатывают, и жарят),а есть ,которую только перерабатывают-палтус.Некоторые конечно жарят...но это на любителя,да и он тоже бывает разный.
то же,что и кефаль ,но кефаль ловится только в море,она более благородная,чем пилик,а пеленгас и в рыб.совхозах выращивают,и в море тоже ловят.
я ее не лю мне она тоже паФнет немного...
я ж в рыбной фирме-импортере работала до декрета ,менеджер по продажам. |
||||||||
24 Дек 2010 0:02
|
Зірка
Украина |
|||||||
Прояви инициативу. Укрась квартиру в процессе ремонта! Планы на НГ есть? |
||||||||
24 Дек 2010 0:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ну что доболтаем сегодня главу
|
||||||||
24 Дек 2010 0:05
|
Зірка
Украина |
|||||||
Мы!
А я не против рыбы. Я только не люблю чистить окуней! |
||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ого-Любаня-будем к тебе за советами обращаться Привет всем кого не видела |
||||||||
|
Зірка
Украина |
|||||||
А я и не видела! |
||||||||
24 Дек 2010 0:06
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
я в этой квартире первый НГ, не знаю как они обычно украшают и где все лежит но елку поставить обещали а вот планов нет...но думаю мы дома сидеть не будем, нас обязательно кто-нибудь вытащит |
||||||||
24 Дек 2010 0:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
и я очень люблю-но в основном ту-что не по карману Вот на Новый год -тоже на малосоленую форель разорилась |
||||||||
24 Дек 2010 0:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
EJIu3aBeTa
...вот теперь верююю |
||||||||
24 Дек 2010 0:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
А сама не хочешь??? ты как художник и украсишь лучше-с фантазией-можно как Светуля и окошки разрисовать Светуль-я вспомнила-мы в детстве с папой зубной пастой окна разрисовывали |
||||||||
24 Дек 2010 0:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
давайте... Ксю,я там тебя хвалила-хвалила ...очень красиво все украсила |
||||||||
24 Дек 2010 0:09
|
Зірка
Украина |
|||||||
А я любую люблю. И жареную мойву тоже.
Лиз, я не в курсе. А кто ОНИ? |
||||||||
24 Дек 2010 0:11
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
я даже не знаю где у них елка... а если спрошу, услышу ответ: потом... да и куда ставить не знаю... |
||||||||
|
Зірка
Украина |
|||||||
Дак и я про зубную пасту. А вы чего подумали? |
||||||||
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
семья моего парня |
||||||||
24 Дек 2010 0:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
шо уже не богатая я
привет мылом занялась?ему неделю сохнуть..я тебе вчера ответила в темке!!нафиХ тебе дегтярное??возьми кусочек мыла за 15-20 рублей детского и фантазий добавь и всем подаришь
о даааа |
||||||||
24 Дек 2010 0:13
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
кстати, поздравьте меня У МЕНЯ МОСКОВСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ!!!
правда на год временная, но зато я теперь могу спокойно ходить по городу, и могу ходить по врачам |
||||||||
24 Дек 2010 0:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
спасибо Любаша-очень приятное занятие У тебя теперь сыночек-ты вообще должна сказку делать представляешь как он с каждым годом будет все больше и больше возле ёлочки.Сделай традицию фоткать его каждый год под ёлочкой-а потом лет в 20 вытащишь альбом и внукам покажешь ну в 25 |
||||||||
24 Дек 2010 0:14
|
Зірка
Украина |
|||||||
Мы когда у свекров жили я только нашу комнату украсила. Снежинки, картинки новогодние поразвешивали. Но у меня отмазка была - дочка маленькая. а так они тоже никогда не украшали. И ёлок вообще не ставят. |
||||||||
24 Дек 2010 0:14
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
привет, нет, в субботу только смогу, сейчас денег даже на 15-20р нет хоть масла есть... а дегтярное, потому что он ничем другим даже и не моется |
||||||||
24 Дек 2010 0:15
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
если ты имеешь в виду красного,то обдаешь его кипятком и вуаля.Вся шелуха дыбом встает и легко чистится.
привет,Ксюша ну чем смогу-помогу . |
||||||||
24 Дек 2010 0:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а я утром соленую с картохой уплетала-тоже кайфно кстати первый раз её ела-всегда как то брезговала мелкой рыбешкой-а тут нахряпалась
так скажи пока время есть свободное-сама все сделаю-тащите и все тут |
||||||||
24 Дек 2010 0:16
|
Зірка
Украина |
|||||||
Я так и подумала.
Поздравляю!
подумав, сказала Оксана! |
||||||||
24 Дек 2010 0:17
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
жаренный палтус это сказка
а че вонючая такая вот все таки я люблю только как корюшка пахнет свежими огурчиками а все остальное бееее
блинн я вот из жадности взяла,что б другим не отдали..и не знаю лю ее или нет,но как пахнет точно нет никогда я ее раньше не брала нафиХ щас подписалась
ого!!!! |
||||||||
24 Дек 2010 0:17
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
парень сказал, что каждый год украшают, но особо праздновать нг не принято у них в семье, даже против подарков хотя маме он на нг подарок дарить согласился а от своего отказывается и мне соответственно не собирается... просто сейчас он ремонтом занят, |