Горячий бутерброд с курицей
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Май 2022 14:20
|
ТЕН
|
Инридиенты: 4 ломтика белого хлеба 1 жареная куриная грудка соль перец 1 ст. л. измельченной петрушки 1 помидор 1 небольшая красная луковица 2 ст.л. творожного сыра 2 ст.л. тертого пармезана сыр в ломтиках растительное или сливочное масло для жарки Смешиваем начинку из измельченной куриной грудки, петрушки, кусочков помидора и лука, добавляем тертый пармезан и творожный сыр, приправляем солью и перцем. Масса не должна распадаться, если надо добавьте еще немного крим-чиза. Берем ломтики хлеба и вырезаем квадратное отверстие. кладем на каждую сторону хлеба по полоске сыра. Это может быть как твердый, полутвердый сыр, так и плавленный в пластинах. Сверху кладем второй кусочек хлеба. Плотно наполняем начинкой отверстие и кладем на сильно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем одну сторону до золотистой корочки, переворачиваем и обжариваем другую сторону. Как вариант, можно сначала обжарить хлеб с сыром, затем наполнить из начинкой и еще немного обжарить с двух сторон. Приятного аппетита! |
|
29 Май 2022 15:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Лена, мне очень понравился такой рецепт, я подобную формовку из хлеба видела раньше, но меня твой вариант с наполнением из куриной грудки очень заинтересовал, представляю, как вкусно будет
И как я поняла, у тебя вышло 2 таких бутерброда, да ❓ Забрала в закладки |
|
30 Май 2022 11:01
|
ТЕН
|
17 Июн 2022 19:09
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
Тоже очень понравился,забираю.
|