ТЕН
Елена
Инридиенты:
4 ломтика белого хлеба
1 жареная куриная грудка
соль перец
1 ст. л. измельченной петрушки
1 помидор
1 небольшая красная луковица
2 ст.л. творожного сыра
2 ст.л. тертого пармезана
сыр в ломтиках
растительное или сливочное масло для жарки
Смешиваем начинку из измельченной куриной грудки, петрушки,
кусочков помидора и лука, добавляем тертый пармезан и творожный сыр,
приправляем солью и перцем.
Масса не должна распадаться, если надо добавьте еще
немного крим-чиза.
Берем ломтики хлеба и вырезаем квадратное отверстие.
кладем на каждую сторону хлеба по полоске сыра.
Это может быть как твердый, полутвердый сыр, так и плавленный
в пластинах. Сверху кладем второй кусочек хлеба.
Плотно наполняем начинкой отверстие
и кладем на сильно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем одну сторону до золотистой корочки,
переворачиваем и обжариваем другую сторону.
Как вариант, можно сначала обжарить хлеб с сыром, затем наполнить
из начинкой и еще немного обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
27 Май 2022 14:20
Страница 1 из 1