Горячий бутерброд с курицей

ТЕН

Елена



Фото

Инридиенты:
4 ломтика белого хлеба
1 жареная куриная грудка
соль перец
1 ст. л. измельченной петрушки
1 помидор
1 небольшая красная луковица
2 ст.л. творожного сыра
2 ст.л. тертого пармезана
сыр в ломтиках
растительное или сливочное масло для жарки
Фото

Смешиваем начинку из измельченной куриной грудки, петрушки,
кусочков помидора и лука, добавляем тертый пармезан и творожный сыр,
приправляем солью и перцем.
Фото

Масса не должна распадаться, если надо добавьте еще
немного крим-чиза.
Фото

Берем ломтики хлеба и вырезаем квадратное отверстие.
Фото

кладем на каждую сторону хлеба по полоске сыра.
Фото

Это может быть как твердый, полутвердый сыр, так и плавленный
в пластинах. Сверху кладем второй кусочек хлеба.
Фото

Плотно наполняем начинкой отверстие
и кладем на сильно разогретую сковороду с растительным маслом.
Фото

Обжариваем одну сторону до золотистой корочки,
переворачиваем и обжариваем другую сторону.
Фото

Как вариант, можно сначала обжарить хлеб с сыром, затем наполнить
из начинкой и еще немного обжарить с двух сторон.
Фото

Приятного аппетита!

 
27 Май 2022 14:20

Страница 1 из 1