Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 16:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
29 Ноя 2010 16:18
|
Аллара
|
|||||||||
29 Ноя 2010 16:19
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
я перваяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! всех с новой главооой!!!!! ням ням какие шоколадки
|
||||||||||
29 Ноя 2010 16:20
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Limp писал(а):
Добрый день всем!!! в общем были мы у гастроэнторолога, че мне сказали???, ничего мне не сказали, таблеток напописывали и вес чем я питалась запретели есть тепреь молочка без добавок, каши рисо. греча и овсянка, сладкое ток песочное печенье да зефир..настоящий (без шоколда ) хлеб-вухой засохший, в общем капец овощи и те не вес и ток вареные и таблеток напописывали..армию причем не маленькую а вот диагноз тот -же гатрит и смещение желудка Ктюша, привет, очень тебе сочувствую, у меня с язвой все гораздо проще было, а тут гастрит Может ,кочнено само смещение желудка всю картину портит, даже не знаю, если чество на соклько это все серьезно. а я даже не заметила, что глава к концу подошла |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:22
|
Аллара
|
|||||||||
Переношу конкурс сюда и дублирую:
1. Юля Шульдих - щиколотка 20, икра 33 2. Лена Чеширская - щиколотка 26, икра 40 3. Наташа Конфитюрка - щиколотка 18,5, икра 32 4. Оля Глупая самка - щиколотка 20,5, икра 31 5. Ксюша Оксакал - щиколотка 18, икра 31 6. Наташа Таския - щиколотка 20, икра 35 7. Юля Саранча - щиколотка 21, икра 31,5 8. Валя Валентай - щиколотка 23, икра 38 9. Катюша Лимп - щиколотка 18, икра 31,5 10. Лиля Лилиджан - щиколотка 21, икра 38,5 |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
всех с новой главой!!!!
|
||||||||||
29 Ноя 2010 16:26
|
lilidzhan
|||||||||
Катя не переживай, посидишь чуток на врачебной диете и всё будет норм, я кст после срыва поджелудочной 2 года ничё не могла есть! тебе хоть что то можно а мне вообще было звездец, лучше просто ничё не есть но сейчас ттт всё окей, так что значит не зря я тогда мучалась. а кст была младше тебя, мне было 9 лет! я как любой ребёнок хотела всяких конфет тортиков лимонадиков а мне низя и усёё.
|
||||||||||
29 Ноя 2010 16:27
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
УРРРААА!!!!!!!КСЮША ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВОЙ ГЛАВОЙ
А я там пишу ,кстати девочки я там написала Юлька нас обманывает-подтасовывает факты |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:27
|
Аллара
|
|||||||||
Наташа-Таския, ты здесь?
Можешь перемерить свою щиколотку! И ни фига я не подтасовываю, Лили перемерилась, скажи? |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:29
|
lilidzhan
|||||||||
да!!! и ещё раз перемериюсь дома кст мы выступали в четверг!! есть фотки после, на сцене увы нет только видео которое рус пока не может на комп перенести потому что шнура нет подходящего, но всё будет |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:29
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
29 Ноя 2010 16:30
|
taskia
|||||||||
Девочки Оксана ,Юля где вы такие красивые картинки находите?????
|
||||||||||
29 Ноя 2010 16:31
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||||||
Урааааааааааааа............вот теперь с наступающим нас
и с новой главой |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:32
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо мой хороший... Всем ПРИВЕТ,кого еще не видела Пошла обед мутить Криське,ща придут с Конни Она у нас чёт приболела - антибиотики маленькой прописали и очередную прививку перенесли..... Надеюсь ничё серьезного.... Я прям расстроилась вся....
Катёнок,скорейшего тебе выздоровления,зая наша!!! |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:33
|
o_lein
|||||||||
а я не знаю. мне главное чтобы боли хотяб потише стали а то блин так жить невозможно чуть-чуть не то съем. недоем или переем и усе..ночь спать точняк не буду
а я блин без шоколада не могу а печенье не люблю песочное и конфеты обожаю. еще как назло скоро ведь НГ а там и мамин ДР, а мне блин ни пирожных не поесть ни тортика ни конфет кот-рые мне завод мамин на НГ подарит, опять((в прошлом году, в этом..мне уже скоро их дарить не будут. а я тоак и не поем( |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:33
|
taskia
|||||||||
тута я!чего орешь!???
я????нафиХа???Ты Лилю там обманывала!
следи за ней Лилек!она хочет выиграть вот и мухлюет |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:34
|
o_lein
|||||||||
(пусть выздоравливает Ксю, побыстрее
спасибо Оксаночка пойду седня вместо конфет на НГ таблет покупать , их тааак много наверное больше чем конфет будет |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:35
|
Аллара
|
|||||||||
Ну ты ж ее не в тонком месте мерила! |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:35
|
taskia
|||||||||
ого!чего это!лечитесь давайте,что б все быстрей прошло |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:36
|
lilidzhan
|||||||||
думаю эт прививка. |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:38
|
taskia
|||||||||
нет! вы сказали все толстое мерить,я и мерила
ты с ними то же не перебарщи...не все то полезно что прописали.они любят понапрописывать |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:40
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
я тута... http://fxb.worth1000.com/
моя ты хорошая
Спасибо,Катюнь....
бум стараться....
дык не сделали - перенесли на позже.... |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:41
|
Аллара
|
|||||||||
Надо так: икра в самом толстом, щиколотка в тонком! Кыш перемеривать! |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:43
|
lilidzhan
|||||||||
ничё, поправится. |
||||||||||
29 Ноя 2010 16:44
|
o_lein
|||||||||
ето они любят. я весгда врачам говорю чтоб по минимуму, у меня тут одно время гастроэнторолог наша прописала обезболивающее. когда не знала совсем уже что делать и как снять боли, я их довольно долго пила, а после этого уже мало что помогает, организм привык к обезболивающему и усе на другие теперь таблетки имунитет
ничего. все будет ок не через год так через два |