Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
usya писал(а):
...то что я имела в виду называется "бига"
есть какая-то разница между этими видами опары?

New Year ggg
Алла -бига-это тоже опара суточного почти брожения, но разница в том, что замешивается стабильный кусочек теста, я пропорции спросонья не помню, но тесто получается практически как на пельмени.

Muttermama Rose
Оля, я этот хлеб пекла не один раз и могу с уверенностью заявить Wink , что мякиш -не сухой, но не влажный никак.
Я думаю, недопекла минутки 3-4.
И еще -как ты сделала тыквенное пюре?
usya писал(а):
Барвихинский! Все по рецепту

good2 good2 good2 Супер, дорогая! И форма как мне твоя нра-такая советская-советская.... New Year ggg
Алла- я всегда говорю- если делать все по рецепту, не отступая-то и результат всегда !
По поводу твой сдобы на закваске-я всегда пользуюсь именно этим Аннушкиным рецептом, и всегда получается.
Но у меня закваска не молочная, а обычная, спонтанного брожения.
Может-в ней все дело? Она как-то по-другому себя ведет.

 
24 Дек 2010 3:32

Страница 232 из 1000