Рис с шампиньонами и кабачками

sergeant




Рискну вставить свои пять копеек Smile
Спасибо Ольге за идею основы, но я взял на себя смелость немного дополнить/раскрасить что ли этот рецепт. Мнение субъективное, на истину не претендует ни на секунду - сплошь мой вымысел Smile
Действовал примерно так:
к кабачкам я добавил лук/морковку/брюссельскую капусту/зелёный горошек
и всё это в сметане потушил
грибы отдельно, тоже в сметане
потом всё соединил и ещё немного потушил всё вместе, перемешав - и вуаля.
Блюдо, нисколько не умаляя заслуги Ольги, заиграло совершенно другими красками Smile

Если вдруг - слабо верится, но всё же - кому-то будет интересно узнать пропорции, порядок и т.д. - буду рад ответить.

И ещё раз спасибо Ольге за чудесную идею, больше спасибо Smile

 
24 Дек 2010 3:45

Страница 3 из 4