Сообщение |
Автор |
05 Окт 2009 0:58
|
Fat Boy
|
Ольга К.
Непременно пригодится,непременно.Щас уже прокручиваю в голове варианты.....Шампиньоны намедни не все истратил - заморозил.Есть.Кабачки еще пока свои на балконе лежат, голландские по цене ,превосходящей мясо, покупать не надо.Есть.Рис - ну это тоже есть.Выходит, все есть.Займусь на днях, попробую.
|
05 Окт 2009 1:59
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
painkiller34369 писал(а): | Выходит, все есть. |
Замечательно ! painkiller34369 писал(а): | Займусь на днях, попробую. |
Успеха и удачной готовки !!! Буду рада, если отпишитесь о том, что получилось и как понравилось .
|
05 Окт 2009 17:16
|
Fat Boy
|
Ольга К. писал(а): | Буду рада, если отпишитесь о том, что получилось и как понравилось . |
Ok.
|
27 Окт 2009 20:21
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
30 Окт 2009 13:57
|
Ольга К.
Ольга
|
|
05 Ноя 2009 21:00
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
05 Ноя 2009 22:22
|
Ольга К.
Ольга
|
Yeva64 писал(а): | Можно вопрос? (Как видите, я очень планомерно штудирую Ваши рецепты Smile |
Конечно, Евочка, сколько угодно. Рада быть полезной
Я несколько лет назад научилась этому рецепту готовки риса. С тех пор только так и готовлю. Рис не моется, кладется на сковородку в масло сухим.
|
24 Май 2010 18:39
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Сегодня готовила. Очень вкусно.
|
25 Май 2010 1:48
|
Ольга К.
Ольга
|
|
04 Сен 2010 21:42
|
Чаница
Земля
|
Интересный рецепт, забираю в копилочку без сомнения. Закладки пухнут, хочеися приготовить всё и сразу, но... Но этот рецепт будет вне очереди, пока есть кабачки!
|
10 Сен 2010 2:03
|
Ольга К.
Ольга
|
|
07 Дек 2010 2:25
|
Iasonata
Одесса
|
Неожиданное сочетание кабачков и риса, люблю и то и другое, но не приходило в голову их смешать
И получилось очень вкусно! Быстро и легко! Спасибо!
|
07 Дек 2010 2:39
|
Ольга К.
Ольга
|
|
24 Дек 2010 3:45
|
sergeant
|
Рискну вставить свои пять копеек
Спасибо Ольге за идею основы, но я взял на себя смелость немного дополнить/раскрасить что ли этот рецепт. Мнение субъективное, на истину не претендует ни на секунду - сплошь мой вымысел
Действовал примерно так:
к кабачкам я добавил лук/морковку/брюссельскую капусту/зелёный горошек
и всё это в сметане потушил
грибы отдельно, тоже в сметане
потом всё соединил и ещё немного потушил всё вместе, перемешав - и вуаля.
Блюдо, нисколько не умаляя заслуги Ольги, заиграло совершенно другими красками
Если вдруг - слабо верится, но всё же - кому-то будет интересно узнать пропорции, порядок и т.д. - буду рад ответить.
И ещё раз спасибо Ольге за чудесную идею, больше спасибо
|
26 Дек 2010 22:24
|
Ольга К.
Ольга
|
sergeant писал(а): | И ещё раз спасибо Ольге за чудесную идею, больше спасибо Smile |
sergeant
Я рада, что идея понравилась. sergeant писал(а): | на истину не претендует ни на секунду - сплошь мой вымысел Smile |
Ну какая может быть в рецепте истина ? Вы приготовили в соответствии со своим вкусом. СПАСИБО на добром слове. А может быть стоит ваш "вымысел" выложить отдельным рецептом?
|
02 Окт 2011 0:10
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
05 Окт 2011 16:02
|
Ольга К.
Ольга
|
Малгосенька, на доброе здоровье Как красиво! СПАСИБО на добром слове, мне очень приятно
|
17 Окт 2012 21:01
|
soleil13
Светлана
36 лет Москва
|
долго думала делать или нет, смущало меня сочетание риса и кабачков, что греха таить но все-таки решила на ужин попробовать. смотрится очень здорово! пахнет заманчиво! попробуем сегодня, что же это за зверь такой - рис с кабачками и грибами
|
24 Ноя 2012 18:58
|
Ольга К.
Ольга
|
soleil13 писал(а): | долго думала делать или нет, смущало меня сочетание риса и кабачков, что греха таить |
Светик, вообще-то это классика рис с овощами Причем любыми
Смелее пробуй новые блюда и новые сочетания продуктов. Только так развивается вкус к еде и кулинарии
|
08 Июн 2013 15:58
|
gj156
Евгения
63 года Украина, Ужгород
|
Очень вкусно получилось! Спасибо!
|
29 Июн 2013 15:41
|
Ольга К.
Ольга
|
На доброе здоровье, Женечка Очень рада, что понравилось СПАСИБО за приятный отзыв
|
13 Июл 2014 17:00
|
Lana03
Светлана
35 лет Москва
|
Огромное спасибо за чудесный рецептик! очень люблю все эти продукты
Завтра будем готовить, отчитаюсь.
|
13 Июл 2014 22:37
|
Ольга К.
Ольга
|
СПАСИБО за внимание к рецепту, Светочка Lana03 писал(а): | очень люблю все эти продукты |
Значит непременно понравится Lana03 писал(а): | Завтра будем готовить, отчитаюсь. |
Буду очень рада
|
02 Июн 2015 1:16
|
dheirf
Vera
Липецк
|
Оленька, спасибо за такой вкусный, легкий, замечательный рецепт
Добавила в свою копилку рецептов
|
07 Окт 2015 17:49
|
Ольга К.
Ольга
|
На доброе здоровье, Верочка Очень рада, что блюдо понравилось Фото очень аппетитное dheirf писал(а): | Добавила в свою копилку рецептов |
СПАСИБО, мне очень приятно
|