Рис с шампиньонами и кабачками

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Олечка! Можно вопрос? (Как видите, я очень планомерно штудирую Ваши рецепты Smile Smile Smile Добралась до овощных блюд... dance2 )

В рецепте "рис по- мексикански" Вы упомянули, что рис кладете сухой! То есть не мытый?? wacko1 Я правильно поняла? Embarassed Embarassed Embarassed

И в этом рецепте тоже? Вообще во всех подобных рецептах риса?

Я тоже ВСЕГДА хорошенько обжариваю рис перед тем, как залить кипятком, но, честно говоря, мою и даю воде стечь...
То есть это для меня что-то новенькое! Подтвердите, пожалуйста, очень интересно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


Спасибо! give_heart give_heart give_heart

 
05 Ноя 2009 21:00

Страница 3 из 4