Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
lim
Оля, а какие дрожжи? Жидкости на ложку меньше давать не пробовала как Света советует?
lim писал(а): |
Пеку чаще всего по обычному рецепту - вода, р.масло, мука, дрожжи, соль, сахар |
Оля, а по другим рецептам - нормальная "крыша"?
ИРИННА писал(а): |
Оля, пошли спать! |
С пасибо, Иринка!
Irina.Sh писал(а): |
Почему то мне нравится хлеб на второй день больше, когда он полностью остывший , |
Такое же мнение - на следующий день хлеб лучше и вкуснее, особенно ржаной.
Пекли французский, но воду заменила рисовым отваром. О таком намерении писала раньше. Действительно - мякишь получается белее, но и плотнее. Буханочка не так высока как на воде. Вкус (решили сообща) - лучше.