Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

lim
Оля, а какие дрожжи? Жидкости на ложку меньше давать не пробовала как Света советует?
lim писал(а):
Пеку чаще всего по обычному рецепту - вода, р.масло, мука, дрожжи, соль, сахар

Оля, а по другим рецептам - нормальная "крыша"?
ИРИННА писал(а):
Оля, пошли спать!

girl_in_love С пасибо, Иринка!
Irina.Sh писал(а):
Почему то мне нравится хлеб на второй день больше, когда он полностью остывший ,

Такое же мнение - на следующий день хлеб лучше и вкуснее, особенно ржаной.







Пекли французский, но воду заменила рисовым отваром. О таком намерении писала раньше. Действительно - мякишь получается белее, но и плотнее. Буханочка не так высока как на воде. Вкус (решили сообща) - лучше.

 
24 Дек 2010 13:19

Страница 108 из 305