Аллюська
Алла
Кишинев, Молдова
Катюша, сделала в субботу по твоему рецептику почеревку (если кому не известно, то это прослойки мяса с салом. Если его тоненько порезать, то получится бекон). Просто замечательно получилось!!!
Мяско мягкое, от чесночка пахучее-КРАСОТА! Начали есть не остудив. Оно так ароматно пахло, решили, а чего ему остывать и так очень вкусно! Соглашусь с девочками, что таким способом можно варить не только сало, но и разные сорта мяса. Большой плюс, что кастрюля абсолютно чистая. Слила воду и на полочку кастрюльку.
Но у меня есть и один большой "НО". Можно я выскажу свою мысль? Мне кажется, что вообще варить в кульках не очень полезно в том плане, что в процессе нагрева до 90 градусов из пластмассового кулька в мясо попадают вредные синтетические вещества. Они ведь, по идеи, вредны.
А за интересный рецепт-большое МЕРСИ!
URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html]
[/URL]