Сало (очень вкусный рулет)

Сообщение Автор
 
11 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН
Елена, спасибо за доверие! Так замечательно, что рецепт пришелся вам по душе! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Сережкина

Екатерина

36 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
24 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
Катюша, сделала в субботу по твоему рецептику почеревку (если кому не известно, то это прослойки мяса с салом. Если его тоненько порезать, то получится бекон). Просто замечательно получилось!!! nyam2 nyam2 nyam2 Мяско мягкое, от чесночка пахучее-КРАСОТА! Начали есть не остудив. Оно так ароматно пахло, решили, а чего ему остывать и так очень вкусно! Соглашусь с девочками, что таким способом можно варить не только сало, но и разные сорта мяса. Большой плюс, что кастрюля абсолютно чистая. Слила воду и на полочку кастрюльку. good2 good2
Но у меня есть и один большой "НО". Можно я выскажу свою мысль? Мне кажется, что вообще варить в кульках не очень полезно в том плане, что в процессе нагрева до 90 градусов из пластмассового кулька в мясо попадают вредные синтетические вещества. Они ведь, по идеи, вредны.
А за интересный рецепт-большое МЕРСИ!
Фото




URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][/URL]
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
 
24 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Сало с прослойкой я положила в рукав для запекания. Думаю, что это не вредно, он ведь специально рассчитан для термического приготовления различных продуктов. Готовила в скороварке на пару 40 минут. Получилось очень вкусно.
Татьяна 65

Татьяна

55 лет
Уфа

Татьяна 65Мои рецепты
 
25 Дек 2010 2:18

Распечатать сообщение
Аллюська
Очень рада, что рецепт не разочаровал! Спасибо за такой красивущий отчёт! Rose Rose Rose Rose Rose Я, кстати, тоже не всегда дожидаюсь, когда остынет! girl_haha

По поводу вредности скажу свою мысль так: можно действительно в рукаве сварить, если есть опасения по поводу целлофана. Просто сейчас и мясо-то не понятно чем кормится, так что я стараюсь особо не заморачиваться на эту тему Embarassed Но если кого-то именно эта деталь останавливала в приготовлении, то благодарю за ценное предложение! Внесу изменения на первую страницу! friends



Татьяна 65

А вам спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
Сережкина

Екатерина

36 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
25 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
Кстати, спасибо за дельное предложение по поводу рукава. Только ведь его тяжело герметично завязать, чтобы при варке не протекло...В герметичности вся суть. А сегодня я опять прикупила мяска, на неделе снова воспользуюсь твоим рецептом. Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
 
26 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
Алла, на здоровье! Будешь готовить мясо, не сало? Уже не раз девочки мясо готовили, а сама всё не соберусь. С точки зрения герметичности думаю и придуманы именно 2 пакета, может и с рукавами так поступить, как думаешь?
Сережкина

Екатерина

36 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
28 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
Надо будет попробовать, может не протечет...
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
 
31 Дек 2010 5:11

Распечатать сообщение
Серёжкина
очень вкусно получилось, спасибо! Провожали старый год и все оценили)
Аллюська писал(а):
Надо будет попробовать, может не протечет...

сначала варил в пакете. Поленился положить в два целофановых пакета, после 40 минут варки, пакет порвался. Пришлось перекладывать в рукав для запекания. Получилось в итоге как надо)
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
 
01 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
Сосед

Я очень рада, что вам понравилось! New Year Tree Спасибо за такой красивый отчёт и доверие!!! Кажется, рецепт попал в хорошие руки! New Year ggg

С Новым годом вас! New Year Hi
Сережкина

Екатерина

36 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
25 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
побежала на рынок за солом (уж очень я его люблю), пока тот не закрылся!
отчетик уж завтра - сегодня варить не стану. поздно, да и муж так редко дома бывает.что хочется с ним время провести.
а вот завтра я наслужусь салом! girl_claping girl_claping girl_claping
и грудинки кусочек возьму - попробую!
Пелагея Павловна

Яна


Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
 
05 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна
Яночка, ну как? Поделись впечатлениями Embarassed Рецепт как раз и для молодой хозяюшки - ну очень простой!
Сережкина

Екатерина

36 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
21 Апр 2011 18:03

Распечатать сообщение
Катюша,спасибо за рецепт girl_claping .Скажи, а чесночек можно добавить? nyam2 завтра буду делать good2
Margo2005

Юлия

43 года
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
 
25 Апр 2011 17:51

Распечатать сообщение
Margo2005
Упс, не успела ответить... unknown Ну отвечу хоть сейчас - чеснок можно и нужно положить, он там в самый раз будет. Просто у меня дома не все чеснок любят, вот я и не всегда кладу его. Вообще специи разные на свой вкус можно добавлять - я вот добавляла на Пасху приправу из смеси перцев и чуточку прованских трав. Вкусно! nyam2
Сережкина

Екатерина

36 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
31 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт!!!!!
Делаю уже не раз, всегда получается превосходно!!!!
Sashulka777

Александра

36 лет
Мурманск

Sashulka777Мои рецепты
 
31 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Вкуснота,спасибки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,в субботу буду делать good good good
Беся

Ирина

51 год
Московская обл.

БесяМои рецепты
 
02 Июн 2011 16:40

Распечатать сообщение
Sashulka777

Рада, что рецепт понравился и прижился! friends Я тоже частенько делаю, на праздники или просто к приходу гостей если стол накрываю - так вобще обязательно. Drinks or Beer Заметила, что съедается быстрее всякой покупной колбасы-ветчины, хоть и хорошую берём всегда Congratulate Congratulate Congratulate И что ещё очень важно - кастрюля-то чистая остаётся Wink Wink Wink


Беся

О, уверена, всё получится наилучшим образом! nyam2 nyam2 nyam2 С нетерпением жду впечатлений! dance2 dance2 dance2
Сережкина

Екатерина

36 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
07 Июн 2011 20:10

Распечатать сообщение
Здравствуйте.
Изготовил, но пакетики оказались слабоваты и получилось обычный варёный украинский почерёвок, хоть просочилось и немного и внутри пакетиков была не просто вода, а нкрутой бульоёён. Попробую ещё разок с более броневодонепробивальными пакетами, может вкус изменится.
Батончик №ОДИН

Владислав

52 года
Россия, Москва

Батончик №ОДИНМои рецепты
 
08 Июн 2011 1:26

Распечатать сообщение
Батончик №ОДИН
Добрый вечер, Владислав! Я использую всегда самые обычные пакеты, вроде не просачивается вода... Могу как вариант предложить рукав для запекания - может, в нём лучше будет. И завязать потуже, например, крепкими нитками.

А что такое почерёвок, не поделитесь? Живу в Украине, а не знаю такого блюда.
Сережкина

Екатерина

36 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
08 Июн 2011 1:39

Распечатать сообщение
Здравствуйте Екатерина.
Правильно "поДчерёвок", я неправильно написал. Под чревом. Или бекон или грудинка. У меня жена украинка и это слово, которое обозначает бекон я узнал от неё. Это сало с большим количеством мяса.
Батончик №ОДИН

Владислав

52 года
Россия, Москва

Батончик №ОДИНМои рецепты
 
09 Июн 2011 0:51

Распечатать сообщение
Батончик №ОДИН
Ага, понятно! Спасибо за пояснение.
Владислав, наверно, это вы для жены старались - сало готовили. Жалко, что рецепт не принёс ожидаемого результата. Но уверена, что вы побалуете свою семью не одним вкусным блюдом - у вас столько замечательных рецептов!
Сережкина

Екатерина

36 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
05 Июл 2011 2:22

Распечатать сообщение
Добрый вечер всем. Рецепт очень понравился. Завтра попробуем. Хочу предложить вам вместо рукава брать пакеты для запекания, их нужно завязывать только с одной стороны.
Altayka

Анжелина

53 года
Киев, Украина

AltaykaМои рецепты
 
05 Июл 2011 22:22

Распечатать сообщение
Altayka
Здравствуйте, Анжелина! Рада, что заглянули! Надеюсь, всё получилось наилучшим образом! А варить можно, в принципе, в том, в чём удобно или более привычно - думаю, на результате это не отразится. Расскажите, по возможности, какие впечатления от блюда.
Сережкина

Екатерина

36 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
03 Авг 2011 8:20

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Катюша ! Привет из Горно Алтая! вчера делала рулет из брюшины по вашему рецепту, правда поздно вечером, попробовать еще не успели. Сегодня продегустируем, во всяком случае запах - бесподобный! Спасибо за простой и вкусный рецептик good
cosh_ka

лена

47 лет
Горно-Алтайск

cosh_kaМои рецепты
 
03 Авг 2011 11:12

Распечатать сообщение
cosh_ka
О, а я-то всё не могла понять, что же это так вкусно пахнет! Вот оно что, оказывается - это в Горно-Алтайске Елена приготовила сальцо! girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, и вкус порадует вас тоже. nyam2
Вам спасибо за доверие. friends
Напишите, как из брюшины получилось - это ведь, по-моему, жёсткая часть тушки? Я ведь сама в сале-то и не разбираюсь особо, Embarassed так как уже писала, что в основном по этому рецепту только и ем. Когда-то брюшину солёную ела - по-моему была жестковата, а вот в этом рецепте при варке должна быть в самый раз. good2
Сережкина

Екатерина

36 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
04 Авг 2011 8:05

Распечатать сообщение
Рулет удался! Катя, брюшинка очень нежная, в ней много мясных прослоечек. Я вот подумала, а что если рулет зажарить под грилем в духовке? Чтобы получилась румяная корочка? Ты так не пробовала?
cosh_ka

лена

47 лет
Горно-Алтайск

cosh_kaМои рецепты
Страница 3 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |