Сало (очень вкусный рулет)

Сообщение Автор
 
11 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
АЙНАЛАЙН
Елена, спасибо за доверие! Так замечательно, что рецепт пришелся вам по душе! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
 
24 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Катюша, сделала в субботу по твоему рецептику почеревку (если кому не известно, то это прослойки мяса с салом. Если его тоненько порезать, то получится бекон). Просто замечательно получилось!!! nyam2 nyam2 nyam2 Мяско мягкое, от чесночка пахучее-КРАСОТА! Начали есть не остудив. Оно так ароматно пахло, решили, а чего ему остывать и так очень вкусно! Соглашусь с девочками, что таким способом можно варить не только сало, но и разные сорта мяса. Большой плюс, что кастрюля абсолютно чистая. Слила воду и на полочку кастрюльку. good2 good2
Но у меня есть и один большой "НО". Можно я выскажу свою мысль? Мне кажется, что вообще варить в кульках не очень полезно в том плане, что в процессе нагрева до 90 градусов из пластмассового кулька в мясо попадают вредные синтетические вещества. Они ведь, по идеи, вредны.
А за интересный рецепт-большое МЕРСИ!
Фото




URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
 
24 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Татьяна 65

Татьяна

59 лет
Уфа

Татьяна 65Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Сало с прослойкой я положила в рукав для запекания. Думаю, что это не вредно, он ведь специально рассчитан для термического приготовления различных продуктов. Готовила в скороварке на пару 40 минут. Получилось очень вкусно.
 
25 Дек 2010 2:18

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Аллюська
Очень рада, что рецепт не разочаровал! Спасибо за такой красивущий отчёт! Rose Rose Rose Rose Rose Я, кстати, тоже не всегда дожидаюсь, когда остынет! girl_haha

По поводу вредности скажу свою мысль так: можно действительно в рукаве сварить, если есть опасения по поводу целлофана. Просто сейчас и мясо-то не понятно чем кормится, так что я стараюсь особо не заморачиваться на эту тему Embarassed Но если кого-то именно эта деталь останавливала в приготовлении, то благодарю за ценное предложение! Внесу изменения на первую страницу! friends



Татьяна 65

А вам спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
 
25 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Кстати, спасибо за дельное предложение по поводу рукава. Только ведь его тяжело герметично завязать, чтобы при варке не протекло...В герметичности вся суть. А сегодня я опять прикупила мяска, на неделе снова воспользуюсь твоим рецептом. Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Алла, на здоровье! Будешь готовить мясо, не сало? Уже не раз девочки мясо готовили, а сама всё не соберусь. С точки зрения герметичности думаю и придуманы именно 2 пакета, может и с рукавами так поступить, как думаешь?
 
28 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Надо будет попробовать, может не протечет...
 
31 Дек 2010 5:11

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Серёжкина
очень вкусно получилось, спасибо! Провожали старый год и все оценили)
Аллюська писал(а):
Надо будет попробовать, может не протечет...

сначала варил в пакете. Поленился положить в два целофановых пакета, после 40 минут варки, пакет порвался. Пришлось перекладывать в рукав для запекания. Получилось в итоге как надо)
 
01 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Сосед

Я очень рада, что вам понравилось! New Year Tree Спасибо за такой красивый отчёт и доверие!!! Кажется, рецепт попал в хорошие руки! New Year ggg

С Новым годом вас! New Year Hi
 
25 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна


Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
побежала на рынок за солом (уж очень я его люблю), пока тот не закрылся!
отчетик уж завтра - сегодня варить не стану. поздно, да и муж так редко дома бывает.что хочется с ним время провести.
а вот завтра я наслужусь салом! girl_claping girl_claping girl_claping
и грудинки кусочек возьму - попробую!
 
05 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Пелагея Павловна
Яночка, ну как? Поделись впечатлениями Embarassed Рецепт как раз и для молодой хозяюшки - ну очень простой!
 
21 Апр 2011 18:03

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

47 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Катюша,спасибо за рецепт girl_claping .Скажи, а чесночек можно добавить? nyam2 завтра буду делать good2
 
25 Апр 2011 17:51

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Margo2005
Упс, не успела ответить... unknown Ну отвечу хоть сейчас - чеснок можно и нужно положить, он там в самый раз будет. Просто у меня дома не все чеснок любят, вот я и не всегда кладу его. Вообще специи разные на свой вкус можно добавлять - я вот добавляла на Пасху приправу из смеси перцев и чуточку прованских трав. Вкусно! nyam2
 
31 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Sashulka777

Александра

40 лет
Мурманск

Sashulka777Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!!!
Делаю уже не раз, всегда получается превосходно!!!!
 
31 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Беся

Ирина

55 лет
Московская обл.

БесяМои рецепты
Вкуснота,спасибки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,в субботу буду делать good good good
 
02 Июн 2011 16:40

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Sashulka777

Рада, что рецепт понравился и прижился! friends Я тоже частенько делаю, на праздники или просто к приходу гостей если стол накрываю - так вобще обязательно. Drinks or Beer Заметила, что съедается быстрее всякой покупной колбасы-ветчины, хоть и хорошую берём всегда Congratulate Congratulate Congratulate И что ещё очень важно - кастрюля-то чистая остаётся Wink Wink Wink


Беся

О, уверена, всё получится наилучшим образом! nyam2 nyam2 nyam2 С нетерпением жду впечатлений! dance2 dance2 dance2
 
07 Июн 2011 20:10

Распечатать сообщение
Батончик №ОДИН

Владислав

56 лет
Россия, Москва

Батончик №ОДИНМои рецепты
Здравствуйте.
Изготовил, но пакетики оказались слабоваты и получилось обычный варёный украинский почерёвок, хоть просочилось и немного и внутри пакетиков была не просто вода, а нкрутой бульоёён. Попробую ещё разок с более броневодонепробивальными пакетами, может вкус изменится.
 
08 Июн 2011 1:26

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Батончик №ОДИН
Добрый вечер, Владислав! Я использую всегда самые обычные пакеты, вроде не просачивается вода... Могу как вариант предложить рукав для запекания - может, в нём лучше будет. И завязать потуже, например, крепкими нитками.

А что такое почерёвок, не поделитесь? Живу в Украине, а не знаю такого блюда.
 
08 Июн 2011 1:39

Распечатать сообщение
Батончик №ОДИН

Владислав

56 лет
Россия, Москва

Батончик №ОДИНМои рецепты
Здравствуйте Екатерина.
Правильно "поДчерёвок", я неправильно написал. Под чревом. Или бекон или грудинка. У меня жена украинка и это слово, которое обозначает бекон я узнал от неё. Это сало с большим количеством мяса.
 
09 Июн 2011 0:51

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Батончик №ОДИН
Ага, понятно! Спасибо за пояснение.
Владислав, наверно, это вы для жены старались - сало готовили. Жалко, что рецепт не принёс ожидаемого результата. Но уверена, что вы побалуете свою семью не одним вкусным блюдом - у вас столько замечательных рецептов!
 
05 Июл 2011 2:22

Распечатать сообщение
Altayka

Анжелина

57 лет
Киев, Украина

AltaykaМои рецепты
Добрый вечер всем. Рецепт очень понравился. Завтра попробуем. Хочу предложить вам вместо рукава брать пакеты для запекания, их нужно завязывать только с одной стороны.
 
05 Июл 2011 22:22

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Altayka
Здравствуйте, Анжелина! Рада, что заглянули! Надеюсь, всё получилось наилучшим образом! А варить можно, в принципе, в том, в чём удобно или более привычно - думаю, на результате это не отразится. Расскажите, по возможности, какие впечатления от блюда.
 
03 Авг 2011 8:20

Распечатать сообщение
cosh_ka

лена

51 год
Горно-Алтайск

cosh_kaМои рецепты
Здравствуйте, Катюша ! Привет из Горно Алтая! вчера делала рулет из брюшины по вашему рецепту, правда поздно вечером, попробовать еще не успели. Сегодня продегустируем, во всяком случае запах - бесподобный! Спасибо за простой и вкусный рецептик good
 
03 Авг 2011 11:12

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
cosh_ka
О, а я-то всё не могла понять, что же это так вкусно пахнет! Вот оно что, оказывается - это в Горно-Алтайске Елена приготовила сальцо! girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, и вкус порадует вас тоже. nyam2
Вам спасибо за доверие. friends
Напишите, как из брюшины получилось - это ведь, по-моему, жёсткая часть тушки? Я ведь сама в сале-то и не разбираюсь особо, Embarassed так как уже писала, что в основном по этому рецепту только и ем. Когда-то брюшину солёную ела - по-моему была жестковата, а вот в этом рецепте при варке должна быть в самый раз. good2
 
04 Авг 2011 8:05

Распечатать сообщение
cosh_ka

лена

51 год
Горно-Алтайск

cosh_kaМои рецепты
Рулет удался! Катя, брюшинка очень нежная, в ней много мясных прослоечек. Я вот подумала, а что если рулет зажарить под грилем в духовке? Чтобы получилась румяная корочка? Ты так не пробовала?
Страница 3 из 6

Наверх