Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2010 2:38
|
Сережкина
Екатерина
40 лет Украина
|
Не-а, не пробовала. Не будет ли сухо? Хотя в собственном соку ведь протушится. Наверно, будет вкусно.
|
12 Ноя 2010 2:42
|
lana 36
Света
51 год Брянск
|
|
12 Ноя 2010 15:55
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
|
12 Ноя 2010 15:55
|
Сережкина
Екатерина
40 лет Украина
|
lana 36
Светлана, хорошо что написали, теперь можно смело экспериментировать и с грудинкой! А особенности в приготовлении есть? Марина, супер! Вот это отчет! Фотка такая аппетитная! А я как раз слопала кусочек сала и думаю, пойду загляну на сайт, а тут такое! Объедение! Напиши потом, как говядинка, я уже тоже ХОЧУ! И кастрюля потом действительно ведь чистая. А грудинка , наверно, будет похожа на буженину, принцип приготовления ведь сходный.
|
12 Ноя 2010 16:48
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
Серёжкина писал(а): | ! А я как раз слопала кусочек сала и думаю, пойду загляну на сайт, |
Везет , а я только отщипнула от моего . ТАААААкая вкуснота .
Серёжкина писал(а): | А грудинка , наверно, будет похожа на буженину, принцип приготовления ведь сходный. |
Наверно на буженину, но самое главное, что невероятно вкусно. Я теперь мечтою быстрей на рынок сходить и свиные щечки купить для твоего рецепта .
Говядину уже сварила и оставила остывать, потом в разрезе сфоткаю, покажу, но на вид неплохая, сочная получилась не как из духовки .
|
12 Ноя 2010 18:24
|
lana 36
Света
51 год Брянск
|
Катюш, делала точно как у вас написано, только ещё чесноком нашпиговала. Сейчас борщ варю, будем вечером с борщиком кушать
Да, то что кастрюля чистая- супер! Отмывать не надо ничего.
|
12 Ноя 2010 19:41
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
|
12 Ноя 2010 20:30
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
|
12 Ноя 2010 22:05
|
Сережкина
Екатерина
40 лет Украина
|
tetjasofi
София, попробуйте, надеюсь, не разочаруетесь. Вы знаете, а мы немного земляки - у меня дедушка бабушку из Казахстана в Украину привез, потому мне так невероятно приятно, что вы заглянули! Надеюсь, не последний раз! Марин, че-то я не соображу, красный перчик остренький горький добавила, да? Так это ж вообще отпад! А я как-то и не подумала... Две головы все ж лучше. Жду фоток.
|
13 Ноя 2010 1:47
|
Melwin
Мальвина
47 лет Великий Новгород
|
я купила, все что надо.... в воскресенье займусь))))
|
13 Ноя 2010 2:17
|
Сережкина
Екатерина
40 лет Украина
|
Melwin
О, желаю, чтоб всё получилось наивкуснейшим образом! Вот подумала, что ведь у меня последнее время почти всегда такое сало в холодильнике есть. Надеюсь, и тебе понравится!
|
13 Ноя 2010 12:39
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
|
13 Ноя 2010 22:49
|
Сережкина
Екатерина
40 лет Украина
|
|
13 Ноя 2010 22:55
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
|
13 Ноя 2010 23:09
|
Сережкина
Екатерина
40 лет Украина
|
Ну всё, быть мясу! И довольному мужу
|
15 Ноя 2010 1:21
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
Серёжкина писал(а): | Ну всё, быть мясу! И довольному мужу |
Ох, а мой аж причмокивал пока ел
|
22 Ноя 2010 19:02
|
Весна09
Лена
50 лет Москва
|
|
22 Ноя 2010 21:47
|
Сережкина
Екатерина
40 лет Украина
|
Весна09
На здоровье! Очень рада, что ваши любимые мужчины так быстро всё размели!
|
26 Ноя 2010 12:42
|
Babuly
Валентина
70 лет Красноборск, Архангельская обл.
|
Серёжкина
Катюша,напомнила мне рецептик,когда держали поросят,так делала брюшину,она не толстая и с несколькими прослойками мяска,получались вкусные рулетики,но тогда не было пакетов у нас в деревне и я варила просто так в соленой воде со специями.
А в пакете лучше, все в своем соку готовится
Теперь не могу купить брюшину,разрезают не так как надо тушку поросенка.
Надо Наверное специально заявочку сделать и приготовить рулетик.
|
26 Ноя 2010 22:34
|
Сережкина
Екатерина
40 лет Украина
|
Babuly
Ой, Валентина, поросят держать - это целое дело! Неимоверный труд! Но, наверно, оно того и стоило. Сейчас поди поищи действительно вкусного мяса... Но если у вас есть любители сала, можно и с другой части сделать, не с брюшины, думаю, понравится! Или заказать, чтоб порезали как надо. Если решитесь, расскажите потом о результате!
|
29 Ноя 2010 11:13
|
Ларисэль
51 год Хабаровск
|
Прекрасный рецепт!!!!!!!! Спасибо! Я добавляю ещё соевого соуса (к половине нормы соли), белый молотый перчик и чеснок!
|
30 Ноя 2010 0:15
|
Сережкина
Екатерина
40 лет Украина
|
Ларисэль
Лариса, такие вкусные добавки! Спасибо за дополнение, действительно, специи можно класть совершенно разные, на свой вкус!
|
08 Дек 2010 20:50
|
Аллюська
Алла
Кишинев, Молдова
|
Какая красота! Аж слюнки потекли. В субботу побегу на рынок за грудинкой.
|
08 Дек 2010 23:28
|
Сережкина
Екатерина
40 лет Украина
|
Аллюська
Алла, надеюсь, рецепт не разочарует! Готовится просто, быстро и посуда чистая! Вкуснятина!
|
11 Дек 2010 16:59
|
АЙНАЛАЙН
ЕЛЕНА
51 год г.Старый Оскол
|
Катюша! Вот прошло два часа и я попробовала эту вкуснятину!!! Суперрррррр!!! Отличный рецепт, буду рекомендовать всем родным и знакомым! Спасибо!
|