Сало (очень вкусный рулет)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Авг 2011 12:12
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
Лена, нет, не пробовала. Моя духовку к тому же даже не подозревает о существовании гриля!
Но я так рада, что рулет удался Это замечательно Приятного аппетита и заходите ещё! |
||
17 Сен 2011 18:18
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|
22 Сен 2011 16:58
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
Оля Колобок
Ой, какой аппетитный фотоотчёт! Спасибо большущее за отзыв и доверие! Была в отпуске, не могла ответить раньше. Я так рада, что рецепт понравился! Для меня сало вобще не особое-то лакомство, но так всегда тоже нравится |
||
27 Сен 2011 15:44
|
Оля Колобок
|
Екатерина, теперь я буду частой гостьей на твоей страничке. Готовила опять, на этот раз сало утром натерла солью, приправами и чесноком, оставила отдыхать при комнатной температуре до вечера, и только вечером варила. Мне кажется, так получилось еще вкуснее. Ездили в гости к родителям, то папа просто "ворковал" над этим салом, сказал, что теперь нужно готовить его часто.
СПАСИБО!!! |
||
27 Сен 2011 17:43
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
Оля Колобок
О, я так рада, что и папе понравилось, и гость постоянный появился! Это так замечательно, Оля! Рулетик просто превосходный! Попробую тоже при случае замариновать сало заранее - результат, думаю, будет отменный! Спасибо за вариацию в рецепте |
||
27 Сен 2011 21:25
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|
Я тоже такое хочу рецепт в закладках
|
||
28 Сен 2011 20:42
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
Ну, значит скоро будет и на столе! С нетерпением жду отзывов! |
||
06 Ноя 2011 23:09
|
Оля Колобок
|
08 Ноя 2011 0:35
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
Нууу, это настоящий рулетище! Вот это отчёт! Класс!
Оля, мне очень приятно, что народ и на каждый день, и на праздники готовит это сало! Я сама с этим сайтом скоро только собственноручно приготовленную нарезку на стол буду ставить! Спасибо, что доверяете! Очень рада, что рецепт понравился и прижился в вашей семье! |
||
11 Ноя 2011 5:10
|
Кешью
41 год Благовещенск |
|
Сало получилось просто обалденное! Спасибо за хороший рецепт!
|
||
13 Ноя 2011 13:29
|
Anna St
38 лет Томская область |
|
Здравствуйте, вчера нашла ваш рецептик, и он пришёлся как раз кстати - сегодня свинку закололи, уже поставила варить, но меня смутило то, что пакет с салом плавает, и не тонет, так и должно быть? это потому, что воздух остался в пакете, а точно сварится, или надо будет перевернуть?
|
||
15 Ноя 2011 21:21
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
Почти 2 недели не было интернета! Потому извиняюсь, что сразу не ответила!
Anna St У меня тоже сало плавает, т.к. кулёк надувается и выныривает. Будет желание, можно и перевернуть, а можно и не переворачивать - сало и так приготовится, представляешь, какая там температура! Я по-разному делаю. Кстати, как впечатления? Уже, наверно, попробовали рулетик? Кешью Ира, спасибо за хороший отзыв! Готовь на здоровье и заходи ещё! |
||
03 Дек 2011 16:01
|
Anna St
38 лет Томская область |
|
Да, попробовали в тот же день, только после того, как охладили! На мой вкус очень прилично, только я сало не ем, только попробовала ради интереса, ну а муж, естественно в восторге! Каждый день достаёт и в конце приёма пищи обязательно отрежет кусочек. Спасибо!
|
||
03 Дек 2011 17:48
|
СветаМузыка
36 лет Московская область |
|
спасибо за рецепт! получилось вкусно
|
||
07 Дек 2011 21:18
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
Anna St
Ну, мужу угодить - это святое! Сытый муж = довольный муж! Аня, я очень-очень рада за тебя! СветаМузыка Уверена, что и вкусно, и красиво вышло! И немаловажно - очень просто и быстро, правда? |
||
19 Дек 2011 20:10
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Пошла готовить....
|
||
20 Дек 2011 0:06
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
Ну, по идее, уже ? Как получилось, Марианна? Поделишься впечатлениями?
|
||
20 Дек 2011 23:53
|
lesena2312
Елена 38 лет Москва |
|
Здравствуйте!Увидела вчера ваш рецептик сала и сегодня вот решила приготовить, плавало оно у меня плавало и на исходе второго часа пакет толи прорвался толи развязался,в итоге вся вода попала внутрь, запах конечно оболденный но вот, как на вкус не знаю, боюсь не так вкусно как у вас!
|
||
22 Дек 2011 22:50
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
lesena2312
Лена, жаль, конечно, что так произошло. Но если это в конце варки случилось, то, думаю, ничего страшного - ведь есть масса рецептов, когда сало варится прям в воде. Попробуй на соль - если нормально, то это же замечательно, оно за 2 часа промариновалось уже хорошенько. Если недостаточно солёное, выварилось, например, можно посолить ещё сверху, полежит немного и будет всё наилучшим образом. Удачи тебе! Заходи ещё! |
||
25 Дек 2011 3:43
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Получилось-получилось - Получился вкусненький рулетик. Все просто в приготовлении и вкусно. Теперь обязательно попробую так мясо приготовить, не только сало. Я варила в рукаве для запекания, а что бы не попадала вода через перфорированный шов рукав уже упаковала в пакет. Меня немного смущало то, что фасовочный пакет не предусмотрен для подобной готовки и может выделять какие-то "вредности". С рукавом для запекания мне было спокойней.
Спасибо большое за рецепт и с наступающим |
||
28 Дек 2011 2:04
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
Оооочень рада, что рулет удался на славу! Марина, если с рукавом спокойней, то готовь исключительно в рукаве.
После Нового года надо и самой попробовать с мяском, а то всё как-то не могу собраться. Ведь действительно должно быть вкусно и, конечно же, просто. Тебя тоже с наступающим Новым годом! Пускай принесёт тебе и всем-всем всего самого хорошего и побольше! |
||
01 Фев 2012 3:24
|
V1SHENKA
37 лет Украина |
|
спасибо! всем домашним понравилось сало))) и даже мне,хоть я сало ем только с оооооочень большим процентом мяска))) а тут просто прослоечки
|
||
01 Фев 2012 13:26
|
аника05
44 года |
|
Делала уже несколько раз вусняшка безумная, теперь когда покупаем мясо муж обязательно покупает кусок на вареное сало, да и дети кушают с удовольствием не оторвешь. Спасибо за рецептик.
|
||
03 Фев 2012 21:22
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
V1SHENKA
Вот-вот, и я тоже тот ещё любитель сала! Но вот такое вереное - очень даже неплохо идёт! аника05 Спасибки за хороший отзыв! Муж и детки - это самые важные дегустаторы! Радуйте их почаще! |
||
08 Фев 2012 19:37
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|