Нориджский хлеб на закваске

Чайби

Мария

46 лет
Воткинск
ЕкатеринаД
Катя, испекла я его сегодня под утро, фото попозже выложу- флешка не читается Embarassed
Скажу честно, удивил меня этот хлеб! Пекла я его на противне, и думала, что он не пропёкся: когда достала, нижняя корочка была тонкая и хрупкая-продырявилась пальцем, и не звучала глухо. Печь дальше я уже не могла и оставила часа на два, отдыхать. Когда хлеб разрезали, я и удивилась-он был пропечён! С открытой духовкой он стоял минут 10-12. Хлеб у меня получился с небольшой кислинкой, так должно быть? Буду печь ещё, очень вкусно. Rose

 
24 Дек 2010 14:20

Страница 1 из 5