ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse
Алена
хала чудесная, как всегда, впрочем
и пирог вообще сказка!
вот все же, рецепт бы в студию
Marishkaa25
cvetik66
Мариша, Светик, спасибо
elay писал(а): |
я бы наверно на решетку положила, т.кмне кажется противень препятствует нормальному прохождению пара(если не брызгаешь а емкость ставишь).ну или это только в моей духовке так |
у меня камень лежит на противне
т.к. на решетке получается не устойчиво, да и негде потом хлеб остужать..
все нормально с паром - ну вы сами видете
Marishkaa25 писал(а): |
Катя е как то пробовала течсто на пиццу с семолиной, семолина на зубах немного похрустывала с корочки, в булочках тоже? или у меня семолина какая то другая? |
Мариш, я в рецепте фото семолины вставила. На зубах ничего не чувствуется

пекла на ней и блинчики, и этот хлеб - отлично!
elay писал(а): |
Помните мой тостовый,который пышненький?я сегодня его разрезала |
Лена, ну просто чудо какое!
Чайби
Маша, нориджский-то какой пористый!
чудесный получился!
ой, девочки, а это и есть мой камень

с такой же лопаткой шел - из шамота
