ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Наталья
Naktasha писал(а): |
интересно на вкус они сильно отличаются |
Ну как объяснить, белок такой менее водянистый и более упругий, чуть более резиновый что ли, как правильные кальмары. Желток по вкусу поярче. Запах у яиц немного другой, вареные почти не пахнут, а эти, как и жаренные, пахнут. Хотя яйца, они и в Африке яйца
Naktasha писал(а): |
А яйца не взрываются в духовке? |
Нет, даже не трескаются почти никогда, только если была уже трещина могут треснуть, хотя я их из холодильника всегда использую. НО, на всякий, ставим в холодную духовку. А в деревне всегда в горячую печь ставят и ничего.
Naktasha писал(а): |
А вот у меня новая духовка очень быстро остывает, значит дольше яйца держать нужно будет? |
Даже не знаю, сколько тогда держать, могут сгореть или наоборот не зарумяниться. Может уменьшить немного огонь и еще минут 10-15, не знаю. Насколько быстро остывает? Я просто делаю по аналогии с тем как моя бабушка делала. Она ставила в печь когда угольки уже почти все, день стояли и вытаскивала их еще тепленькими. Духовка конечно за час-два
(не засекала) полностью остывает, яйца нормально доходят.