Каленые яйца запеченные с начинкой

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Наталья Rose
Naktasha писал(а):
интересно на вкус они сильно отличаются

Ну как объяснить, белок такой менее водянистый и более упругий, чуть более резиновый что ли, как правильные кальмары. Желток по вкусу поярче. Запах у яиц немного другой, вареные почти не пахнут, а эти, как и жаренные, пахнут. Хотя яйца, они и в Африке яйца Wink
Naktasha писал(а):
А яйца не взрываются в духовке?

Нет, даже не трескаются почти никогда, только если была уже трещина могут треснуть, хотя я их из холодильника всегда использую. НО, на всякий, ставим в холодную духовку. А в деревне всегда в горячую печь ставят и ничего.
Naktasha писал(а):
А вот у меня новая духовка очень быстро остывает, значит дольше яйца держать нужно будет?

Даже не знаю, сколько тогда держать, могут сгореть или наоборот не зарумяниться. Может уменьшить немного огонь и еще минут 10-15, не знаю. Насколько быстро остывает? Я просто делаю по аналогии с тем как моя бабушка делала. Она ставила в печь когда угольки уже почти все, день стояли и вытаскивала их еще тепленькими. Духовка конечно за час-два dntknw (не засекала) полностью остывает, яйца нормально доходят.
Romashki Romashki Romashki

 
25 Дек 2010 2:49

Страница 1 из 1