Карамелизованные апельсины в шоколаде

тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL
Рассказываю:
процесс приготовления не сложный , подходящий для меня .
Апельсинки проварились, засушились в духовке и действительно затвердели после остывания , попробовала кружочек Апельсина .......
ну и не впечатлило, подумала ...."Бе, сладкая апельсиновая шкура"
...затем , как было в рецепте обмакнула в растопленный шоколад.... и вынесла на балкон ...( 4 небольшие апельсинки - 200 гр. шоколада)
.... прошел час .... заношу в комнату поднос с апельсинками...
медленно беру дольку яркооранжевую ... просвечивающуюся ...такую соблазнительную..... откусываюююю..... и офигеваю ( пардоньте...)
офигеваю от такого невероятного вкуса.... вкус невероятный , праздничный , и не побоюсь этого слова, шикарный!
.....я съела три дольки с огромным наслаждением , кайфуя от бесподобного вкуса..... во истину шоколад дополняет апельсин- как черное дополняет белое , как золотистый песок дополняет синее море.... это так вкусно ! что всю ночь мне снились -яркооранжевые апельсинки обрамленные темным благородным шоколадом!

спасибо. просто спасибо....

теперь показываю:

Фото

Фото

Фото


New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year gifts

 
25 Дек 2010 4:24

Страница 2 из 11