Торт «Золотые капельки» - Чизкейк

Soya

Зоя



Murkina
Наташенька, во-первых, спасибо за интерес к рецепту. Rose Rose Rose


Теперь насчет творога.
В Германии творог тоже влажный, так что можешь смело взять ваш творог.
Если хочешь можешь взять филадельфию или Cream cheese.

Я уже писала в одном из постов, что для эксперимента чaсть творога заменила на филадельфию, вкус торта стал просто непередаваемый. Это просто "взрыв вкусa"- если так можно выразиться. girl_haha Количество молока я не изменяла. Но ты попробуй взять молока для начала поменьше.

При выпечке безе, как я пиcала в рецепте, температуру нужно уменьшить до 170°, но если для твоей духовки этого много, смело уменьшай до 150°.

Хочу сказать, что "по заявкам трудящихся" пеку этот тортик практически каждую неделю. Мы его очень любим. Особенно нравитcя с шоколадным пудингом, напоминает вкус шоколадных сырков.
Я думaю, что этот тортик станет в твоей семье фаворитом!!! Удачи!!! Rose Romashki Rose

С Рождеством и наступающим Новым Годом!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

 
25 Дек 2010 13:47

Страница 2 из 5