Soya
Зоя
Murkina
Наташенька, во-первых, спасибо за интерес к рецепту.
Теперь насчет творога.
В Германии творог тоже влажный, так что можешь смело взять ваш творог.
Если хочешь можешь взять филадельфию или Cream cheese.
Я уже писала в одном из постов, что для эксперимента чaсть творога заменила на филадельфию, вкус торта стал просто непередаваемый. Это просто "взрыв вкусa"- если так можно выразиться.
Количество молока я не изменяла. Но ты попробуй взять молока для начала поменьше.
При выпечке безе, как я пиcала в рецепте, температуру нужно уменьшить до 170°, но если для твоей духовки этого много, смело уменьшай до 150°.
Хочу сказать, что "по заявкам трудящихся" пеку этот тортик практически каждую неделю. Мы его очень любим. Особенно нравитcя с шоколадным пудингом, напоминает вкус шоколадных сырков.
Я думaю, что этот тортик станет в твоей семье фаворитом!!! Удачи!!!
С Рождеством и наступающим Новым Годом!!!