мать-моржиха

Марина
60 лет
Алматы Казахстан
elay писал(а): |
Маш,это типа веточки с листиками? |
Хлеб с такими внешними данными называется Эпи. Самый, что ни на есть, хрум-хрум. Жаль, что от закваски нельзя добиться такого супервоздушного мякиша.
elay писал(а): |
я видела миксер Вош,450 ватт |
Если у него две спиральки-не рекомендую. Скорость быстрая, тесто моментально наматывается на эти спиральки, ползет вверх и прилипает к корпусу, заползает в отверстия, хорошего замеса не получается все равно, у меня такой есть сейчас.
Lunetta
Маш, говоря про камень, ты имеешь ввиду плитку из керамогранита? А как ты на нее хлеб выкладываешь? Опиши процесс от момента расстойки в корзине или на столе. Дальше что, разрезы и прочее. И целесообразно ли использовать такую плитку в электродуховке, или это только для газовой актуально?
Иннигма писал(а): |
тесто отличное! аромат необычный! |
Отличается по вкусу от Вермонтского?