Болталка для хлебопёков

мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан
elay писал(а):
Маш,это типа веточки с листиками?

Хлеб с такими внешними данными называется Эпи. Самый, что ни на есть, хрум-хрум. Жаль, что от закваски нельзя добиться такого супервоздушного мякиша. cray
elay писал(а):
я видела миксер Вош,450 ватт

Если у него две спиральки-не рекомендую. Скорость быстрая, тесто моментально наматывается на эти спиральки, ползет вверх и прилипает к корпусу, заползает в отверстия, хорошего замеса не получается все равно, у меня такой есть сейчас.
Lunetta
Маш, говоря про камень, ты имеешь ввиду плитку из керамогранита? А как ты на нее хлеб выкладываешь? Опиши процесс от момента расстойки в корзине или на столе. Дальше что, разрезы и прочее. И целесообразно ли использовать такую плитку в электродуховке, или это только для газовой актуально?
Иннигма писал(а):
тесто отличное! аромат необычный!

Отличается по вкусу от Вермонтского?

 
25 Дек 2010 14:22

Страница 236 из 1000